Согласен, Гитлер тоже невзлюбилDron писал(а):Сегодня с утра застрял на ровном месте, собрал за собой кучу народу. Толкали всем миром.
Блин, манал я эти русские зимы. Их еще Наполеон недолюбливал.

Согласен, Гитлер тоже невзлюбилDron писал(а):Сегодня с утра застрял на ровном месте, собрал за собой кучу народу. Толкали всем миром.
Блин, манал я эти русские зимы. Их еще Наполеон недолюбливал.
Не думаю....У нас вот две недели за -30 а два дня подряд утром -47omoniy писал(а): А мороз, все лучше, чем грязь.
Это просто невероятная жесть! У нас тут народ на шествие - митинг боится идти, ибо -25 обещают. Для Москвичей это просто смерть, а не погода...Олег72 писал(а):Не думаю....У нас вот две недели за -30 а два дня подряд утром -47omoniy писал(а): А мороз, все лучше, чем грязь.
В -47 бензин в масло не превращается?Олег72 писал(а): Не думаю....У нас вот две недели за -30 а два дня подряд утром -47
Правильно, нечего идти на поводу у америкосов, сидите дома, борщ хавайте.Винтик писал(а): У нас тут народ на шествие - митинг боится идти, ибо -25 обещают.
Как все сибиряки.Винтик писал(а):Это просто невероятная жесть! У нас тут народ на шествие - митинг боится идти, ибо -25 обещают. Для Москвичей это просто смерть, а не погода...Олег72 писал(а):Не думаю....У нас вот две недели за -30 а два дня подряд утром -47omoniy писал(а): А мороз, все лучше, чем грязь.
Скажи, а как вы в такой холод одеваетесь?