нужен совет!!!
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: уаз
- Стаж вождения: 20
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
нужен совет!!!
У меня родственники живут в Германии. Они хотят пригнать машину в Россию и оставить ее мне.Вопрос: как я могу ее эксплуатировать в России? можно ли поставить на временный учет и на какой срок? как проходить тех осмотр?
- Vasilisa
- Moder
- Владею автомобилем: временно безлошадна
- Стаж вождения: 10
- Контактная информация:
Re: нужен совет!!!
а вы сначала посчитайте,сколько вы за растаможку заплатите...а то может еще оказаться так,что овчинка выделки не стоит...у мнея тоже там родни полно,но я пока не связываюсь с этой затеей...а почему учет временный?разве нельзя ее сразу официально зарегить?VADIM писал(а):У меня родственники живут в Германии. Они хотят пригнать машину в Россию и оставить ее мне.Вопрос: как я могу ее эксплуатировать в России? можно ли поставить на временный учет и на какой срок? как проходить тех осмотр?
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: уаз
- Стаж вождения: 20
- Контактная информация:
это я все понимаю! у них своя машина. они хотят приехать на ней и оставить в России, с их номерами и германской регистрацией!!! могу ли я ездить на ней по России. проходить тех осмотр и поставить на временный учет. если да то на какой срок она ставится!
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
Это в принципе возможно. Только доверенность должна быть по международному стандарту, оформленная в Вашем случае в Германии. Тех осмотр проходится как обычно.