Дальше то что?Dron писал(а):Да я тоже было начал ликовать, а тут омоний новостью своей огорчил. Залить цистерну что ли, да в огороде ночью закопать, пока цены в верх не поползли.

Дальше то что?Dron писал(а):Да я тоже было начал ликовать, а тут омоний новостью своей огорчил. Залить цистерну что ли, да в огороде ночью закопать, пока цены в верх не поползли.
Да ты чё Дрон, срок хранения бензина один месяц.Dron писал(а):И пару лет ездить по 22.70
Да я сам от этой новости в шоке. Но об этом говорил телевизор.Dron писал(а):Да я тоже было начал ликовать, а тут омоний новостью своей огорчил. Залить цистерну что ли, да в огороде ночью закопать, пока цены в верх не поползли.
Да знаю я. Вспомнил как в старые добрые времена люди запасались. У деда гарная бочка была. Двухтактные мотоциклы прощали несвежий бензин.Grishaa писал(а):Да ты чё Дрон, срок хранения бензина один месяц.Dron писал(а):И пару лет ездить по 22.70
У Меня на местности за литр 22.10 руб.
Я наверное так и сделаю, пока Ё-мобиль не выпустили.Dron писал(а):Да я тоже было начал ликовать, а тут омоний новостью своей огорчил. Залить цистерну что ли, да в огороде ночью закопать, пока цены в верх не поползли.