Давай, спасибо.omoniy писал(а):Могу дать телефончик.Dron писал(а):Класс! Симпотяга! Поздравляю!
Мы скоро такого же заведем.

Давай, спасибо.omoniy писал(а):Могу дать телефончик.Dron писал(а):Класс! Симпотяга! Поздравляю!
Dron писал(а): За свежую говядину каждый день научится.
А если еще и на случку водить будешь, не будет выть ночами на луну.
Кинул в личку.omoniy писал(а):Могу дать телефончик.Dron писал(а):Класс! Симпотяга! Поздравляю!
Поймал, спасибоomoniy писал(а):Кинул в личку.omoniy писал(а):Могу дать телефончик.Dron писал(а):Класс! Симпотяга! Поздравляю!
Надеюсь он у меня говядину не будет требовать каждый день? А то я сам завою. На мясокомбинатomoniy писал(а):А самая главная фишка, он приучен к туалету. Где попало не гадит. Только выводить надо вовремя.
Мелко резанная говядина 100 гр в день. Ежедневно в 12.00. Утром в 08.00 20 гр творога и 50 гр сухого корма. 12.00 100 гр мяса. 16.00 200 гр сухого корма. 20.00 100 гр сухого корма и 200 гр городского молока.Dron писал(а):Надеюсь он у меня говядину не будет требовать каждый день? А то я сам завою. На мясокомбинат
omoniy писал(а):Это кобель. Восточно-европейская овчарка. Родословная в 5-м поколении. Рост взрослой собаки до 75 см в холке. Вес до 60 кг. Я тоже о нем мечтал. Немецкие овчарки меньше.
Маму его видел реально, папу на фото. Крупные особи. Этот, судя по груди и лапам тоже малышом не останется. Цена неважна. Для нас он как гадость семьи. Специально ему каждый день свежую говядину покупаем, корма "Роял", творожок, молочко, яйца. Как с ребенком.
В общем, сбылась мечта всего семейства.
Отец-героинomoniy писал(а):У Дрона пока двое. Это у меня четверо.
Осторожно там с обмывочным материаломomoniy писал(а):Вчера мой знакомый (опять же по совету друзей) приобрел Ауди 80 1989 г. за 127 т.р. Цвет темно-вишневый металлик. Состояние близкое к идеальному. Следов ДТП не видно вообще. Ремонт делался в Польше. В машине Итальянское ГБО. Сегодня будем "обмывать".