Я как владелец Лады очень в этом заинтересован

Это ж наша Валисиса!Grishaa писал(а):А зачем шеи выворачивают то?
О, пешкарус. По чем продала?Vasilisa писал(а):Временно выбыла из рядов водителей.Продала девочку.А покупать пока некогда,не на что и на море хочу.Вобщем,теперь когда с каблуков на педали перепрыгну - не знаю.
Общественный транспорт это кочмар.Зато весело наблюдать,как некоторые шеи выворачивают,пока я иду))))))))))
Таки ж еще не лето)))))![]()
![]()
Не,я всегда сочувствую искренне всем водителям противоположного мне пола по весне.У них же кровь до мозгов не доходит,в другую сторону кровообращение уходит.Юрий писал(а):А летом будешь создавать аварийную обстановку, не ходи по над дорогой
Ой, я не могуVasilisa писал(а):Не,я всегда сочувствую искренне всем водителям противоположного мне пола по весне.У них же кровь до мозгов не доходит,в другую сторону кровообращение уходит.Юрий писал(а):А летом будешь создавать аварийную обстановку, не ходи по над дорогой
Я всегда стараюсь выглядеть не аварийноопасно,или же не иду по тротуару,который вдоль дороги,а где-нибудь поближе к зданиям.Но,блин,даже такой старой перхоти,как я,нет покоя..Я же ж уже старая,страшная...
Ой,а как послать могу..Это я тут вежливая...Вы мне не верьте,я не такая,я жуткая грубиянка,особенно когда ко мне пристают.
Ладно,поржали и хватит,я просто
А у меня на пути их аж два. Красотища...!Дримс писал(а):Особенно когда едешь мимо университета