интуицияomoniy писал(а):Для этого в Калине есть блок предохранителей. Заливаешь водой, включаешь зажигание. И, главное, успеть отбежать. Бензин не нужен.
А брехливая, это о ком?
о!спасиб за еще один способ

интуицияomoniy писал(а):Для этого в Калине есть блок предохранителей. Заливаешь водой, включаешь зажигание. И, главное, успеть отбежать. Бензин не нужен.
А брехливая, это о ком?
давно надо было создать тему флудескуюomoniy писал(а):Смотри, всего за один день уже 8 страниц. Круто.
можетomoniy писал(а):Человек со здоровым юмором не может быть злым. НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ай да мы, ай да молодцы. Ура нам. И главное какие скромные мы.Vasilisa писал(а):давно надо было создать тему флудескуюomoniy писал(а):Смотри, всего за один день уже 8 страниц. Круто.
НЕ МОЖЕТ. Не спорь, женщина. (Сделай по своему).Vasilisa писал(а):можетomoniy писал(а):Человек со здоровым юмором не может быть злым. НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сам себя не похвалишь,ни с кем..omoniy писал(а):Ай да мы, ай да молодцы. Ура нам. И главное какие скромные мы.Vasilisa писал(а):давно надо было создать тему флудескуюomoniy писал(а):Смотри, всего за один день уже 8 страниц. Круто.
а вот хрен тебе!хочу и буду спорить!omoniy писал(а):НЕ МОЖЕТ. Не спорь, женщина. (Сделай по своему).Vasilisa писал(а):можетomoniy писал(а):Человек со здоровым юмором не может быть злым. НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты о чем? Я правильно понял?Vasilisa писал(а): сам себя не похвалишь,ни с кем..
ой,эт не то...молчу...
это одна моя одинокая знакомая в возрасте так всегда говорит..omoniy писал(а):Ты о чем? Я правильно понял?Vasilisa писал(а): сам себя не похвалишь,ни с кем..
ой,эт не то...молчу...
да я ничего не подумала,это ты меня с толку сбил.я ж говорю,ты во всем виноват!ты ж мужчина,а не могу быть виноватойomoniy писал(а):Я так и понял. "Никто не вспомнит", а ты что подумала?