Спасибо за поздравления. Теперь ко мне на "Вы", по отчеству и строевым шагом.Vasilisa писал(а):
Нус,со званием МАГИСТР тебя!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Если честно, я даже как то пропустил свое повышение.

Спасибо за поздравления. Теперь ко мне на "Вы", по отчеству и строевым шагом.Vasilisa писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям.omoniy писал(а):Спасибо за поздравления. Теперь ко мне на "Вы", по отчеству и строевым шагом.Vasilisa писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Шутка.
Если честно, я даже как то пропустил свое повышение.![]()
![]()
Малышу повезло:)Пострадали токо те,что стояли,а я целый день тогда гоняла,вот и не заледенела:)Vasilisa писал(а):Надеюсь,твоему гетсу повезло больше и он так не выгляделBuburuzka писал(а):Ээээээмммм....
Ну у нас почти такие же по дорогам ездили!!!!!![]()
![]()
![]()
УЖАААААААС!
Новый год как начался с корпоатива 30-гочисла,так до сих порАнастасия писал(а):А кто как Новый год встретил?
Мы с компанией отмечали. Хорошо повеселились. Шампанское, посиделки у костра. Песни под гитары. Разные шутки и конкурсы. В общем отдохнули на славу.
Нет,это практически БОГ))))))))))omoniy писал(а):А я так понимаю "Магистр" это ругательное слово?![]()
![]()
Buburuzka писал(а):Нет,это практически БОГ))))))))))omoniy писал(а):А я так понимаю "Магистр" это ругательное слово?![]()
![]()