Где за тебя проголосовать????omoniy писал(а):А мне хотелось бы возглавить комитет по укоренению коррупции.Dron писал(а):Министром транспорта!omoniy писал(а):А я кем буду?

Я отдам свой голос!

Где за тебя проголосовать????omoniy писал(а):А мне хотелось бы возглавить комитет по укоренению коррупции.Dron писал(а):Министром транспорта!omoniy писал(а):А я кем буду?
Ай, какой молодец!!!!!!!!!Vasilisa писал(а):Ой,люди,я не могу....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Меня ща порвет от смеха...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Звонит воспетка из сада и говорит,мол приезжайте и забирайте своего сына,он никому спать не дает...Упер,видать втихаря,старый сотовый мой,который у него как плеер был и сидит на всю громкость Кипелова альбом "Реки времен" слушает...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так это ему 2 года,что ж меня дальше ждетBuburuzka писал(а):Ай, какой молодец!!!!!!!!!Vasilisa писал(а):Ой,люди,я не могу....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Меня ща порвет от смеха...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Звонит воспетка из сада и говорит,мол приезжайте и забирайте своего сына,он никому спать не дает...Упер,видать втихаря,старый сотовый мой,который у него как плеер был и сидит на всю громкость Кипелова альбом "Реки времен" слушает...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Супер!![]()
![]()
![]()
Бунтарь!![]()
![]()
![]()
ну,если вспомнить рассказы моей мамы про моего брата и свекровины про мужа и учесть,что обе бабушки,сказали,что он их переплюнул,то сынок у меня еще тот перецBuburuzka писал(а):Ой, ну супер!!!!!!!!!!!
Я оч люблю таких деток!)))
Покажет он тебе, Василиса, ой покажет!))))))))))))))
omoniy писал(а):Нормальный современный ребенок. Не переживайте за него. Переживайте за себя.
omoniy писал(а):Помнишь как в рекламе:
- Ты, Коля, главное, не волнуйся.
- А я и не волнуюсь. За меня мама волнуется.
ммм...omoniy писал(а):Я вот голову ломал, что старшему подарить.
Чем его можно удивить. У него есть комп, мобильный (круче моего), цифровой фотик на 13 пикс.