Ой, это ты мааханькая такая!я ж почти на 25-30 см ниже...

Ой, это ты мааханькая такая!я ж почти на 25-30 см ниже...
малюююсенькая...Никель писал(а):Ой, это ты мааханькая такая!я ж почти на 25-30 см ниже...
Putnyk писал(а):Вот, правду Vasilisa говоритVasilisa писал(а):ну что вы так....Админ у нас хороший....Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!
ну,если это действительно,твое мнение,а не лесть,то спасибоomoniy писал(а): экспертом сделали! Заслуженно.
Так держать!
да,блин,даже времени на это нету.накрайняк не поеду сама,если не успею.и муж не может время найти на нее...а она воет...и походу рулевая застучала...год...год в нее не лезла,началось...Buburuzka писал(а):Ты бы до НГ все-таки сгоняла в сервис...
Мало ли что...
Нельзя в дорогу, если не уверена в том, что у машинки все ок(((
Только не поддавайся панике!))Vasilisa писал(а):да,блин,даже времени на это нету.накрайняк не поеду сама,если не успею.и муж не может время найти на нее...а она воет...и походу рулевая застучала...год...год в нее не лезла,началось...Buburuzka писал(а):Ты бы до НГ все-таки сгоняла в сервис...
Мало ли что...
Нельзя в дорогу, если не уверена в том, что у машинки все ок(((
А воет не подшипник в колесе после 90 км/ч?Vasilisa писал(а):а у меня машина барахлит чего-то![]()
хоть на сто ее гони...воет она как-то...ну не так как-то...вот на малых скоростях не слышно,а как где-то за городом или вечеом по пустой дороге чуть на газ придавлю,так вой слышу...че ей надо...
а мне ехать после до НГ по родственникам,а после НГ в командировку....
дык вот и я мужу говорю,что вой очень поход на вой подшипника.я не сильна особо в машинах,что там есть и где до винтика не знаю,но вой дествительно как у подшипника разбитогоDidos писал(а):А воет не подшипник в колесе после 90 км/ч?Vasilisa писал(а):а у меня машина барахлит чего-то![]()
хоть на сто ее гони...воет она как-то...ну не так как-то...вот на малых скоростях не слышно,а как где-то за городом или вечеом по пустой дороге чуть на газ придавлю,так вой слышу...че ей надо...
а мне ехать после до НГ по родственникам,а после НГ в командировку....
Правильно!))Красавец писал(а):мальчики на мойке, Саша на СТО....![]()
А муж дома!!!![]()
![]()
Саша - это владелец СТО - одноклассник моего мужа,если это Вас,красавЕц,так волнует.Красавец писал(а):мальчики на мойке, Саша на СТО....![]()
А муж дома!!!![]()
![]()