не,так это правда?читала где-то,а где не помню.omoniy писал(а):И Калину тоже снимут.
да,калину надо бы.Г она.хотя бы только потому,что сидения у нее не для меня
тьфу!
не,так это правда?читала где-то,а где не помню.omoniy писал(а):И Калину тоже снимут.
Ауди значительно лучше. Не так ли?Никель писал(а):И подставка для кофе там тож г. короче машина полное г.
по крайней мере в ауди,такие малявки,как я до педалей достаютomoniy писал(а):Ауди значительно лучше. Не так ли?Никель писал(а):И подставка для кофе там тож г. короче машина полное г.
ой да не знаю я. Я её только в жидком виде виделomoniy писал(а):Ауди значительно лучше. Не так ли?Никель писал(а):И подставка для кофе там тож г. короче машина полное г.
ой,не могуНикель писал(а):ой да не знаю я. Я её только в жидком виде виделomoniy писал(а):Ауди значительно лучше. Не так ли?Никель писал(а):И подставка для кофе там тож г. короче машина полное г.
Тебе не повезло.Никель писал(а):ой да не знаю я. Я её только в жидком виде виделomoniy писал(а):Ауди значительно лучше. Не так ли?Никель писал(а):И подставка для кофе там тож г. короче машина полное г.
Вчера испытывал Крайслер Себринг, так вот при своих 182 см, не сразу нащупал педалиVasilisa писал(а):по крайней мере в ауди,такие малявки,как я до педалей достаютomoniy писал(а):Ауди значительно лучше. Не так ли?Никель писал(а):И подставка для кофе там тож г. короче машина полное г.
гыыыыыыыыыыPutnyk писал(а):Вчера испытывал Крайслер Себринг, так вот при своих 182 см, не сразу нащупал педали
ну что вы так....Админ у нас хороший....Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!
а ты не обращай внимание.отстаивая равноправие женщин с мужчинами на дороге меня тут уже и хвалили,и ругали,и предупреждение выносилиBuburuzka писал(а):Что-то я как-то начинаю себя лишней ощущать в вашем общении))))))))))))))))))))))))
Хотя нет, я, пожалуй, буду "запасной"))))))))))))))))))
И экспертом сделали! Заслуженно.Vasilisa писал(а):а ты не обращай внимание.отстаивая равноправие женщин с мужчинами на дороге меня тут уже и хвалили,и ругали,и предупреждение выносилиBuburuzka писал(а):Что-то я как-то начинаю себя лишней ощущать в вашем общении))))))))))))))))))))))))
Хотя нет, я, пожалуй, буду "запасной"))))))))))))))))))
Вот, правду Vasilisa говоритVasilisa писал(а):ну что вы так....Админ у нас хороший....Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!