Помогите с сигнализацией!!
-
- Начинающий автолюбитель
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Помогите с сигнализацией!!
Купила машину ( ВАЗ 2107) с сигнализацией Leopard то-ли LS70/10 LS90/10 не могу в ней разобраться! Инструкции не было. Есть ли разница в брелках в зависимости от модели. В интернете начиталась, но как понять какая модель стоит у меня не могу. Разобралась как открывать и закрывать.
Помогите пожалуйста!!!

-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Re: Помогите с сигнализацией!!
Вообще модель на брелках пишется обычно. В виде последних пары цифр или букв.
А так, милая Blondi, вижу ты уже достаточно умеешь. Вкл., и Выкл., а на большем даже не заморачивайся ;-)
А так, милая Blondi, вижу ты уже достаточно умеешь. Вкл., и Выкл., а на большем даже не заморачивайся ;-)
-
- Контактная информация:
Ну вот, не заморачивайся. Предыдущий хозяин сказал, что есть функция автозапуска, очень хочется кнопочкой машинку заводить. Зима на носу! Спасибо посмотрю на брелке, но по моему там ничего нет, кроме названия сигнализации.
- Никель
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Да ничего больше и не нужно.
Ну а если действительно тут хозяин не пожалел денег и поставил на семерку автозапуск, в чем я сомневаюсь, то обычно это находится на первой кнопочке, или главной, какой он там у вас. Нужно пару секунд подержать кнопку и завести. Только предварительно убедиться, что машина стоит на нейтральной:)
Ну а если действительно тут хозяин не пожалел денег и поставил на семерку автозапуск, в чем я сомневаюсь, то обычно это находится на первой кнопочке, или главной, какой он там у вас. Нужно пару секунд подержать кнопку и завести. Только предварительно убедиться, что машина стоит на нейтральной:)
- Vasilisa
- Moder
- Владею автомобилем: временно безлошадна
- Стаж вождения: 10
- Контактная информация:
автозапуск на семерке...девушка,а вы его просили продемонстрировать сей финт?может он наврал?
я на хонду на свою все скупердяйничаю поставить,а тут....хотя семерке эта функция нужнее,греется она долго зимой...брррррр...как вспомню автошколу...зима,хххолодина,7 утра и я на практические занятия пришла....ой,будет чем мужиков моих пугать,когда подрастут,чтоб учились хорошо и на иномарку с автозапуском зарабатывали:))))
я на хонду на свою все скупердяйничаю поставить,а тут....хотя семерке эта функция нужнее,греется она долго зимой...брррррр...как вспомню автошколу...зима,хххолодина,7 утра и я на практические занятия пришла....ой,будет чем мужиков моих пугать,когда подрастут,чтоб учились хорошо и на иномарку с автозапуском зарабатывали:))))
-
- Контактная информация:
Спасибо Никель, попробую с кнопочкой. Вот и я, конечно, посомневалась, но вроде так убедительно говорил....
-
- Контактная информация:
Скорее всего наврал он мне Vasilisa.. Вот еще попробую с кнопкой, как Никель посоветовал, а вдруг получится? Буду надеятся на лучшее..-)
- Zixel
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: так..., машинка...
- Стаж вождения: 6
- Контактная информация:
Надо же какой ажиотаж вокруг автозапуска :-)
Ну как там дела с кнопочкой то?
Ну как там дела с кнопочкой то?
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
- omoniy
- Магистр
- Контактная информация:
Да и мужикам иногда впаривают.
Продавал я "семерку" (машине было 9 мес.). Поставил цену 155 т.р. Рядом стояла двухлетняя "пятерка", которая работала в такси по Ростову-на-Дону, тоже за 155 т.р. Продавец "пятерки" так расстелился, что ее забрали двое парней за 155 т.р. на 2 часа раньше чем мою. Что он им впаривал не знаю, но хвалил он ее долго. В итоге покупатели "не заметили" вмятин на кузову, погнутого бампера, гниющего заднего крыла. А на мою лялечку даже не посмотрели.
Вот так бывает.
Продавал я "семерку" (машине было 9 мес.). Поставил цену 155 т.р. Рядом стояла двухлетняя "пятерка", которая работала в такси по Ростову-на-Дону, тоже за 155 т.р. Продавец "пятерки" так расстелился, что ее забрали двое парней за 155 т.р. на 2 часа раньше чем мою. Что он им впаривал не знаю, но хвалил он ее долго. В итоге покупатели "не заметили" вмятин на кузову, погнутого бампера, гниющего заднего крыла. А на мою лялечку даже не посмотрели.
Вот так бывает.
- omoniy
- Магистр
- Контактная информация:

Только они на нее и не смотрели.
Я продал машинку с первого базара, поэтому мне без разницы. А тогда я просто обалдел с покупателей. И восхитился продавцом.