И твой батя правильно делает - хочешь мажорить, будешь ездить на гранте.

А новый ВАЗ - это просто хлам.Grishaa писал(а): Р.S. Кот в мешке - это как раз поддержанный инохлам.
Чем она не очень? Мне очень нравится! Низковата правда для некоторых районов нашего города, но на трассе как в самолете.Vasilisa писал(а):оптимистично(((
а сайбер не очень машина
Ооо, я так люблю новогодние сказкиDron писал(а):Руководство «АвтоВАЗа» заявляет, что автомобили марки Lada за последние три года стали гораздо… надежнее. По их словам, в 2009 году в Тольятти была запущена «Программа повышения качества и удовлетворенности потребителей Lada» (Lada Quality Program или LQP), которую стал курировать француз Паскаль Фельтен.
И, вот значит как уверяют на заводе, к настоящему моменту, благодаря этой программе, удалось достичь впечатляющих результатов. Так, на 50% снизились претензии покупателей новых автомобилей моделей Kalina и Priora, сразу на 85% улучшилось качество закупаемых комплектующих, а по качеству продукции пластмассовых изделий «АвтоВАЗ» находится – цитата – «на уровне лучших зарубежных производителей».
Агаааа, удивлены???Вижу, как нервно погрызываете ногти
Ага, особенно староВАЗовские из года в год одни и те жеНиколай писал(а):Ооо, я так люблю новогодние сказки