Эта система работает уже около года. Называется AVES - оценка уровня качества автомобиля глазами потребителя. На заводе подобная система всегда была и называлась - оценочным контролем. По сути просто придумали новое название и классификацию на европейский лад.Putnyk писал(а):Оценщики само собой пьяныеОлег писал(а):Я смеялся и плакалНа заводе в Тольятти планируют внедрить новую методику оценки качества выпускаемых автомобилей, сообщает «Тольятти-Новости». Согласно информации источника, она будет основываться на впечатлениях обычного потребителя, а не на данных технических специалистов подразделения. На заводах АвтоВАЗ появятся «оценщики», которые будут искать слабые места в выпускаемых моделях. Подобная система работает на предприятиях альянса Renault-Nissan.
Что ждёт наш автопром
- Grishaa
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: уверенно
- Стаж вождения: 12
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: Что ждёт наш автопром
Жизнь-справедливая штука.
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: Хонда
- Контактная информация:
Ага, были бы дороги еще живые, а то как-то получается, что у нас автовладельцев больше, чем в состоянии "пропустить" дорога... И тут вот нет разницы какая машина едет по дороге -семерка, шестерка, девятка или Лада... (((Zixel писал(а):Жигули никогда не умрут, пока есть русские!
Нужно дорогами заниматься, а не машинами. ИМХО!
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
Или наоборот грустные. Но тоже три.Красавец писал(а): И само собой их посылают на три веселые![]()
- Заморышь
- Автолюбитель
- Контактная информация:
omoniy писал(а):Или наоборот грустные. Но тоже три.Красавец писал(а): И само собой их посылают на три веселые![]()

- Заморышь
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Хотел бы я на это посмотретьGrishaa писал(а):Эта система работает уже около года. Называется AVES - оценка уровня качества автомобиля глазами потребителя. На заводе подобная система всегда была и называлась - оценочным контролем. По сути просто придумали новое название и классификацию на европейский лад.Putnyk писал(а):Оценщики само собой пьяныеОлег писал(а):Я смеялся и плакалНа заводе в Тольятти планируют внедрить новую методику оценки качества выпускаемых автомобилей, сообщает «Тольятти-Новости». Согласно информации источника, она будет основываться на впечатлениях обычного потребителя, а не на данных технических специалистов подразделения. На заводах АвтоВАЗ появятся «оценщики», которые будут искать слабые места в выпускаемых моделях. Подобная система работает на предприятиях альянса Renault-Nissan.

- Vasilisa
- Moder
- Владею автомобилем: временно безлошадна
- Стаж вождения: 10
- Контактная информация:
Так,мужчины.Потеряла тему про Гранту.
Оперативно черните мне веские аргументы ее не брать.
Мне очень надо,а то меня на нее пересадят.папа решил меня сделать подопытным кроликом,видимо.Купить и поглядеть,что за машина....
Мне очень надо,а то меня на нее пересадят.папа решил меня сделать подопытным кроликом,видимо.Купить и поглядеть,что за машина....
- Grishaa
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Вот и расскажешь сама всем, что да как.Vasilisa писал(а):Так,мужчины.Потеряла тему про Гранту.

На месте твоего отца я бы подождал пол годика перед покупкой, пока производство этой модели обкатается, вылезут все недостатки и достоинства, появятся коменты собственников. С другой стороны если щас приобрести гранту, в случае недовольства её можно будет легко скинуть не потеряв при этом ничего из-за высокого спроса на модель.

- DRON
- Профи автомира
- Владею автомобилем: Шевроле Круз рестайлинг
- Стаж вождения: 17
- Контактная информация:
Вот именно, покупай. Учитывая очередь на Гранту, ты ее всегда легко продашь 
А вот кстати и Лада Гранта

А вот кстати и Лада Гранта
- Vasilisa
- Moder
- Контактная информация:
Гриш,это самое главное,почему я не хочу эту машину.Это просто кот в мешке.А потом их начнут еще зачем-нибудь отзывать на сервис,а мне что?Без машины сидеть?Grishaa писал(а): На месте твоего отца я бы подождал пол годика перед покупкой, пока производство этой модели обкатается, вылезут все недостатки и достоинства, появятся коменты собственников. С другой стороны если щас приобрести гранту, в случае недовольства её можно будет легко скинуть не потеряв при этом ничего из-за высокого спроса на модель.
Это одно,второе,это то,что человек однажды севший в иномарку,в русскую больше не захочет.Я тут после кожанного салона аудюхи в старую пересела уже не так как-то,но к не я привыкла,она меня выручает хорошо,а тут....
Я понимаю,что ломается любая железяка,но просто страшно заходить в тему ВАЗ.Там сплошные "помогите","расскажите","почему не работает".
Батя просто страстный поклонник русского,он сам на сайбере ездиет и все равно не очень доволен...
- Grishaa
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Я не согласен с тобой.Покопай в инете, с любой иномаркой проблем море также как с ВАЗами. Если взять соотношение количества машин и проблем, большой разницы по маркам нет будет. Мало того, у ВАЗов этот показатель даже лучше чем у некоторых ино. ВАЗов намного больше - соответственно и вопросы возникают у большего количества людей.
Если ты хочешь аудюху с кожей - бери её, и нечего сусолить.
Р.S. Кот в мешке - это как раз поддержанный инохлам.
Если ты хочешь аудюху с кожей - бери её, и нечего сусолить.
Р.S. Кот в мешке - это как раз поддержанный инохлам.
- Николай
- Опытный автомобилист
- Контактная информация:
Какой странный он поклонник русского, катаясь на СайбереVasilisa писал(а):Гриш,это самое главное,почему я не хочу эту машину.Это просто кот в мешке.А потом их начнут еще зачем-нибудь отзывать на сервис,а мне что?Без машины сидеть?Grishaa писал(а): На месте твоего отца я бы подождал пол годика перед покупкой, пока производство этой модели обкатается, вылезут все недостатки и достоинства, появятся коменты собственников. С другой стороны если щас приобрести гранту, в случае недовольства её можно будет легко скинуть не потеряв при этом ничего из-за высокого спроса на модель.
Это одно,второе,это то,что человек однажды севший в иномарку,в русскую больше не захочет.Я тут после кожанного салона аудюхи в старую пересела уже не так как-то,но к не я привыкла,она меня выручает хорошо,а тут....
Я понимаю,что ломается любая железяка,но просто страшно заходить в тему ВАЗ.Там сплошные "помогите","расскажите","почему не работает".
Батя просто страстный поклонник русского,он сам на сайбере ездиет и все равно не очень доволен...

Ярый автомобилист!!!
- Grishaa
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Типа того.Николай писал(а): Какой странный он поклонник русского, катаясь на Сайбере

- Vasilisa
- Moder
- Контактная информация:
А Волга стала иномаркой?Николай писал(а):Vasilisa писал(а):Grishaa писал(а): Какой странный он поклонник русского, катаясь на Сайбере
У него из ВАЗ помню только копейку,семерку и ниву,остальные все волги.последнюю купил год назад.
вот и мне решил гранту подсунуть.