Что ждёт наш автопром
- developer007
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: лада
- Стаж вождения: 3
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: Что ждёт наш автопром
Я лично не хочу слазить ни на какую иномарку со своей шестерки 1981 - ого года, езжу не нарадуюсь. а жена говорит что пора бы уже о машине тебе подумать, не понимает меня и моего отношения к классике. На самом деле я конечно то же за иномарки, а причин пока пересаживаться все так и не вижу у меня сборка тольятти и поэтому проблем меньше чем с ижевскими шестерками, металл толстый ржавчины нет, чо не ездить?)))
- Заморышь
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Это ж каких грибов нужно было накушаться, чтоб так любить шаху?developer007 писал(а):Я лично не хочу слазить ни на какую иномарку со своей шестерки 1981 - ого года, езжу не нарадуюсь. а жена говорит что пора бы уже о машине тебе подумать, не понимает меня и моего отношения к классике. На самом деле я конечно то же за иномарки, а причин пока пересаживаться все так и не вижу у меня сборка тольятти и поэтому проблем меньше чем с ижевскими шестерками, металл толстый ржавчины нет, чо не ездить?)))

Послушай жену!!!
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
Хорошая шутка!Dron писал(а):Ну почему же, можно Грантой попытаться подвинуть Альфу Ромео и Ламборжини с Ферари на своей исторической родине.
- omoniy
- Магистр
- Контактная информация:
Может и не только грибов.Заморышь писал(а):Это ж каких грибов нужно было накушаться, чтоб так любить шаху?developer007 писал(а):Я лично не хочу слазить ни на какую иномарку со своей шестерки 1981 - ого года, езжу не нарадуюсь. а жена говорит что пора бы уже о машине тебе подумать, не понимает меня и моего отношения к классике. На самом деле я конечно то же за иномарки, а причин пока пересаживаться все так и не вижу у меня сборка тольятти и поэтому проблем меньше чем с ижевскими шестерками, металл толстый ржавчины нет, чо не ездить?)))![]()
Послушай жену!!!
Я послушал жену и волею случая, имея А4, приобрел ей 2106. Будь проклят тот день, когда она появилась в моем дворе.
-
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Тайотка Калдинка
- Стаж вождения: 21
- Контактная информация:
Да она наверно из титановых сплавов тебе папалась если за столько лет даже ржавчины нету,НЕВЕРЮdeveloper007 писал(а):Я лично не хочу слазить ни на какую иномарку со своей шестерки 1981 - ого года, езжу не нарадуюсь. а жена говорит что пора бы уже о машине тебе подумать, не понимает меня и моего отношения к классике. На самом деле я конечно то же за иномарки, а причин пока пересаживаться все так и не вижу у меня сборка тольятти и поэтому проблем меньше чем с ижевскими шестерками, металл толстый ржавчины нет, чо не ездить?)))

- omoniy
- Магистр
- Контактная информация:
Что нет ржавчины - верю. Наша шестерка 85-го года и ржавчины нет. Правда мовиля в ней ведра два.
- Николай
- Опытный автомобилист
- Контактная информация:
Скорее всего она ржавеет изнутри.omoniy писал(а):Что нет ржавчины - верю. Наша шестерка 85-го года и ржавчины нет. Правда мовиля в ней ведра два.
Ярый автомобилист!!!
- omoniy
- Магистр
- Контактная информация:
У меня дебилы положили в салоне линолеум прямо на коворолин. Вычерпал из салона около 4-х литров воды. Решил убрать ковролин совсем и постелить новый линолеум. Когда убрал ковролин, был приятно удивлен - РЖАВЧИНЫ НЕТ!!! В дверях стояла вода - сливные отверстия были забиты мовилем. Прочистил отверстия вода стекла. Слой мовиля внизу дверей 3 мм. Пытался тыкать короба отверткой. Гнили нет. Менял привод спидометра, осмтрел все днище - ГНИЛИ НЕТ!!!. Вот что значат два ведра мовиля. Хотя и не могу ручаться, что ее нет где нибудь в недоступных местах.
- Seryi
- Владею автомобилем: 2115
- Стаж вождения: 4
- Контактная информация:
А если машину ВАЗ загнать в герметичный гараж, выкачать воздух, то с машиной на этот раз ничего не случится.
Да здравствует ВАЗ!
Желаю именно здоровья, ибо машины этой марки дохнут на ходу!
Желаю именно здоровья, ибо машины этой марки дохнут на ходу!
- omoniy
- Магистр
- Контактная информация:
- DRON
- Профи автомира
- Владею автомобилем: Шевроле Круз рестайлинг
- Стаж вождения: 17
- Контактная информация:
Короче с ВАЗом как не крути, все равно что нить случитсяomoniy писал(а):Как не случится? Ее просто разорвет в вакууме.![]()
![]()

- Олег
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Я смеялся и плакалНа заводе в Тольятти планируют внедрить новую методику оценки качества выпускаемых автомобилей, сообщает «Тольятти-Новости». Согласно информации источника, она будет основываться на впечатлениях обычного потребителя, а не на данных технических специалистов подразделения. На заводах АвтоВАЗ появятся «оценщики», которые будут искать слабые места в выпускаемых моделях. Подобная система работает на предприятиях альянса Renault-Nissan.

- Putnyk
- Site Admin
- Владею автомобилем: Grand Vitara
- Стаж вождения: 15
- Контактная информация:
Оценщики само собой пьяныеОлег писал(а):Я смеялся и плакалНа заводе в Тольятти планируют внедрить новую методику оценки качества выпускаемых автомобилей, сообщает «Тольятти-Новости». Согласно информации источника, она будет основываться на впечатлениях обычного потребителя, а не на данных технических специалистов подразделения. На заводах АвтоВАЗ появятся «оценщики», которые будут искать слабые места в выпускаемых моделях. Подобная система работает на предприятиях альянса Renault-Nissan.

- Красавец
- Контактная информация:
И само собой их посылают на три веселыеPutnyk писал(а):Оценщики само собой пьяныеОлег писал(а):Я смеялся и плакалНа заводе в Тольятти планируют внедрить новую методику оценки качества выпускаемых автомобилей, сообщает «Тольятти-Новости». Согласно информации источника, она будет основываться на впечатлениях обычного потребителя, а не на данных технических специалистов подразделения. На заводах АвтоВАЗ появятся «оценщики», которые будут искать слабые места в выпускаемых моделях. Подобная система работает на предприятиях альянса Renault-Nissan.