Что ждёт наш автопром
- Seryi
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: 2115
- Стаж вождения: 4
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: Что ждёт наш автопром
Короче уже известно что он будет перерисовывать, это будут новая Priora, компактный кроссовер, седан гольф-класса и что-то еще. При этом ему поставили задачу делать для всех моделей узнаваемое ВАЗовское лицо.
Да здравствует ВАЗ!
Желаю именно здоровья, ибо машины этой марки дохнут на ходу!
Желаю именно здоровья, ибо машины этой марки дохнут на ходу!
- Andrey
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Вот нашел обнадеживающие строки:
Для кардинального изменения имиджа "АвтоВАЗу" потребуется столь же кардинально поработать над качеством автомобилей. "Без нормального качества продать машину с одним дизайном сложно. Меняются комплектующие, а также поставщики комплектующих. С ними проводится серьезная работа по улучшению качества. Завод меняется", - отмечает ведущий эксперт "Финнам Менеджмент" Дмитрий Баранов.
Москва от глаз далека, да сердцу близка.
-
- Владею автомобилем: Toyota
- Стаж вождения: 5
- Контактная информация:
Всем привет. Мой друг зарисовывает свои идеи в дизайне авто.Я создал ему простенький сайт,где бы он мог выкладывать свои работы.Если для вас не составит особого труда зайдите,посмотрите и оставьте свои комментарии.Заранее огромное спасибо! Поверьте, я не пытаюсь разрекламировать этот сайт! Просто я думаю парню помогут ваши положительные или отрицательные отзывы в развитии его таланта. Кому интересно-http://newcar.clan.su/load
- Олег
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Ну, что, коллеги, хорошая новость ГК «Ростехнологии» покупает МАЗ!
Я к слову и без того считаю его нашим заводом. Теперь это будет так еще и юридически
Я к слову и без того считаю его нашим заводом. Теперь это будет так еще и юридически

- DRON
- Профи автомира
- Владею автомобилем: Шевроле Круз рестайлинг
- Стаж вождения: 17
- Контактная информация:
О, хорошо!
Тут и Камаз новинкой порадовал:

Новинка Камаз- 5490 разработана совместно с немцами, помимо кабины, получила полностью новый двигатель, коробку и мосты.
Завод расчитывает, за счет выпуска модели КАМАЗ 5490 занять не менее четверти отечественного рынка в сегменте магистральных тягачей. При том, что сейчас доля КАМАЗа едва превышает 5%. Амбициозно, да?
Цена его будет на 20% меньше цены самого дешевого европейского тягача.
Тут и Камаз новинкой порадовал:

Новинка Камаз- 5490 разработана совместно с немцами, помимо кабины, получила полностью новый двигатель, коробку и мосты.
Завод расчитывает, за счет выпуска модели КАМАЗ 5490 занять не менее четверти отечественного рынка в сегменте магистральных тягачей. При том, что сейчас доля КАМАЗа едва превышает 5%. Амбициозно, да?

Цена его будет на 20% меньше цены самого дешевого европейского тягача.
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
- Радик
- Контактная информация:
Вот, пишут:

ВАЗу снова придется не сладко. А что делать, нужно чем-то жертвовать.Глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина представила на суд правительства документ под названием «Прогноз социально-экономического развития Российской Федерации на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов».
Он был немедленно одобрен. Помимо прочих вопросов, в почти 300-страничном документе затронуто и будущее отечественного автопрома. Оно представляется чиновникам в крайне радужном свете. Есть лишь одно «но». И имя этому «но» – Всемирная торговая организация (ВТО). В случае если Россия станет ее полноправной участницей, о росте производства машин в нашей стране можно забыть, печалятся эксперты – заградительные пошлины придется снять, и АвтоВАЗ на пару с другими российскими автогигантами сломается, не выдержав конкуренции со стороны сотен тысяч иномарок, что обязательно наводнят страну.

- DRON
- Профи автомира
- Владею автомобилем: Шевроле Круз рестайлинг
- Стаж вождения: 17
- Контактная информация:
А жертвовать тем, чего не жалко, так это запросто!Радик писал(а):Вот, пишут:ВАЗу снова придется не сладко. А что делать, нужно чем-то жертвовать.Глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина представила на суд правительства документ под названием «Прогноз социально-экономического развития Российской Федерации на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов».
Он был немедленно одобрен. Помимо прочих вопросов, в почти 300-страничном документе затронуто и будущее отечественного автопрома. Оно представляется чиновникам в крайне радужном свете. Есть лишь одно «но». И имя этому «но» – Всемирная торговая организация (ВТО). В случае если Россия станет ее полноправной участницей, о росте производства машин в нашей стране можно забыть, печалятся эксперты – заградительные пошлины придется снять, и АвтоВАЗ на пару с другими российскими автогигантами сломается, не выдержав конкуренции со стороны сотен тысяч иномарок, что обязательно наводнят страну.

-
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Киа Соул
- Контактная информация:
В Ульяновске переходят на производство двиглов для Газелек, соответствующих экологическому стандарту выхлопов Евро-4.
Интересно, они изобрели новый двигатель, или существующего дохляка еще больше задушили?

Интересно, они изобрели новый двигатель, или существующего дохляка еще больше задушили?