Как то не серьезно для такой машины

А так?Олег писал(а):Розовый?![]()
Как то не серьезно для такой машины
вах....omoniy писал(а):Купил у диллера. Цена 510 т.р. Выпуск 08.2006г. Пробег 35 т. км. Мотор 2,4. ПЭП, ГУР, АБС, АПС, курсовая стабилизация, КПП 5 автомат, парктроник, круизконтроль, электростклоподъемники все, МР3 ченжер, дневные ходовые огни, стояночный электротормоз, 2-х зон климат. Подогрев сидений всех. Регулировка передних сидений авто. Электрозеркала с подогревом. Обогрев лобового и заднего стекол. Сигнализация ОС оригинальная. Зимние колеса.
Можно использовать как свадебный автомобиль!omoniy писал(а):Зато розовой больше ни у кого я еще не видел.
Кстати да!Putnyk писал(а):Можно использовать как свадебный автомобиль!omoniy писал(а):Зато розовой больше ни у кого я еще не видел.![]()
Для блондинок!
Ууух, молодцы какие, эти ребята!Nataly писал(а):очень приятная машина, я считаю что важно просто ее выбрать правильно. У меня не ауди, а астра. Мне ребята помогали с http://podberemavto.ru/ пока никаких нареканий диагностика супер.
Putnyk писал(а):Можно использовать как свадебный автомобиль!omoniy писал(а):Зато розовой больше ни у кого я еще не видел.![]()
Для блондинок!