Vasilisушка, это вы сейчас о чём?Vasilisa писал(а):и еще кое что есть,тож не АХ,как приятноZixel писал(а):И есть куча народу, заглядывающего в салон, когда я сижу мирно жую бутерброд, и испепеляющее солнце нашиго аномально жаркого лета..

Vasilisушка, это вы сейчас о чём?Vasilisa писал(а):и еще кое что есть,тож не АХ,как приятноZixel писал(а):И есть куча народу, заглядывающего в салон, когда я сижу мирно жую бутерброд, и испепеляющее солнце нашиго аномально жаркого лета..
все вы взрслые люди,вы прекрасно поняли.Никель писал(а):Vasilisушка, это вы сейчас о чём?Vasilisa писал(а):и еще кое что есть,тож не АХ,как приятноZixel писал(а):И есть куча народу, заглядывающего в салон, когда я сижу мирно жую бутерброд, и испепеляющее солнце нашиго аномально жаркого лета..
да кто тут намекает.посто не озвучиваю.что у тонировки машины есть еще одно назначение.и ее назначание я созерцаю часто,когда к друзьям на дачу в гости едуomoniy писал(а):Я бы попросил: без намеков!
ну а как то,что на обочине проигнорировать?omoniy писал(а):А вот смотреть надо на дорогу.
ага,особенно,когда ребенок интересуется: "Мама,а почему тетя в машине без трусов?"Юрий писал(а):Тем более, что от такого невозможно глаз отвесть:)
жалеть таких надо....Didos писал(а):По жопе той тете надо,
не в тему,канешь,но пришлось долго рассказывать о тм,что вот он каждый вечер переодевается дома, тетя,видимо,долго в пути,может едет из одного города в другой,вот решила в машине переодеться...Никель писал(а):Так, а что ребенку то объяснила?
ну а что было делать-то?Никель писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, я с вами до туалета не добегу.
Админ прости.....