Мда уж! Как в старой русской поговорке: Плохо не то, что своя корова сдохла, а что у соседа жива!Николай писал(а):Двумя руками и двумя ногами за! Я не против взять за горло хоть одного власть имущего.Никель писал(а):Ну вот, на всех управу найдем.Dron писал(а):Досталось тут недавно от министра МВД начальнику РОВД Белгородской области – один из посетителей сайта спросил у Нургалиева, на каком основании начальник милиции Ракитянского района Белгородской области ездит на личном автомобиле с тонированными не по ГОСТу передними стеклами, если всех заставили содрать пленку? «В этой ситуации было нетрудно разобраться. Я поручил коллегам из УВД по Белгородской области выехать на место. Действительно, информация посетителя сайта подтвердилась. Насколько я знаю, на сегодня вопрос решен, и начальник РОВД устранил нарушения, о которых сообщалось в обращении», - ответил Рашид Нургалиев. Во как!![]()
А вообще, предлагаю держать на готове мобильник с камерой, и беспощадно фоткать бандитов, чиновников, полицейских и др., которые не только с тонировкой, но и через сплошную, и по встречной, с мегалкой и без, и что хотят и творят, а потом выкладывать на сайте МВД, и у нас на форме. Спасибо интернету, Putnyku и ему подобных, руки у нас теперь длинные!мой телефон на готове:)
Я не с Вами ребята.