У страха глаза велики.Красавец писал(а):Ну, что, я вижу гаи уже плевать что на ксенон, что на тонировку! Какого хрена я сдерал? Техосмотр пройду и наклею снова. Без нее в салоне холоднее кажется

У страха глаза велики.Красавец писал(а):Ну, что, я вижу гаи уже плевать что на ксенон, что на тонировку! Какого хрена я сдерал? Техосмотр пройду и наклею снова. Без нее в салоне холоднее кажется
Ага забудут они, как же)))))))Grishaa писал(а):Странно, вчера за плёнку инспектор мне хотел протокол оформить!
Я уж думал забыли про это все!
А он её специальным прибором просвечивал?Grishaa писал(а):Странно, вчера за плёнку инспектор мне хотел протокол оформить!
Нет, не стал светить, после моего монолога мы пожелали удачи друг другу и я продолжил путь!Рамзан писал(а):А он её специальным прибором просвечивал?Grishaa писал(а):Странно, вчера за плёнку инспектор мне хотел протокол оформить!
Не смог бы!Анастасия писал(а):А мог бы и реально на 500 р. устроиться.
Я так понимаю, это не пленка, а такая особая шторка?Grishaa писал(а):У кого в регионах сильно напрягают за пленку, сейчас появилась альтернатива - съемная тонировка. В инете полно роликов.
Хоп снял, хоп поставил!