Пиво в субботу вечером обязательный ритуал! Иногда в бане из липы!Анастасия писал(а):Пить за рулем нельзя!
Да и без руля нежелательно.

Пиво в субботу вечером обязательный ритуал! Иногда в бане из липы!Анастасия писал(а):Пить за рулем нельзя!
А где в Новочеркасске баня, да еще из липы? Насколько мне известно у вас одни сауны.Dron писал(а):Пиво в субботу вечером обязательный ритуал! Иногда в бане из липы!Анастасия писал(а):Пить за рулем нельзя!
Я категорически против алкоголя за рулем.Анастасия писал(а):Пить за рулем нельзя!
да,видешь ли,не знаю,как тебя по имени,Зиксел,у жеского пола нстинкт самосохранения,пожалуй,выше.Zixel писал(а):Как приятно, что дамы у нас такие правильные!:)
ПОДДЕРЖИВАЮ!Vasilisa писал(а):да,видешь ли,не знаю,как тебя по имени,Зиксел,у жеского пола нстинкт самосохранения,пожалуй,выше.Zixel писал(а):Как приятно, что дамы у нас такие правильные!:)
а вот на счет пьянок.вот что вам скажу.Пьянка,за мою жизнь,унесла в ДТП жизни двух моих друзей.Оба случая по глупости и пьяни...После такого сильно переоцениваешь отношение к этому делу...
и фиг с ними со штрафами и лишениями прав,тут жизнь на кону,когда выпив за руль садишься.
В свою очередь я не силен в саунахАнастасия писал(а):А где в Новочеркасске баня, да еще из липы? Насколько мне известно у вас одни сауны.Dron писал(а):Пиво в субботу вечером обязательный ритуал! Иногда в бане из липы!Анастасия писал(а):Пить за рулем нельзя!
Didos писал(а):Новый год на носу, ГАИ активизировалась, будут все праздники нетрезвых водителей ловить, надеюсь все наши будут исключительно трезвыми или на такси!
Заавииииииииидуууууууууууууууую.Dron писал(а): Баня у родственников, новенькая, классная! Мы иной раз мужской компанией собираемся там обсудить последние новости, посудачить, выпить пива с лещем, и баиньки. Я после нее сплю вообще без задних ног. Могу часов до восьми дрыхнутьХорошо расслабляет.