Vasilisa писал(а):я не злая,я справедливая.и изрядно устала от того,что ВЫ,мужчины,любите прикалываться над женщинами,имеющими хоть какое-то отношение к автомобилям

Vasilisa писал(а):я не злая,я справедливая.и изрядно устала от того,что ВЫ,мужчины,любите прикалываться над женщинами,имеющими хоть какое-то отношение к автомобилям
Вот поэтому и подмиГиваю.Vasilisa писал(а):Ну шо ты мне подмиГиваешь?
Шо не так что ли?
А Ё ваш мне все равно не нравится.
Как каракатица какая-то.И вот реально меня заботит,что там новый движок (нового поколения),который далеко не все ремонтировать умеют.А у нас в стране,как известно,все что новое,то ломается еще лет 5 не меньше,прежде,чем его доведут до ума.
Заказал,купил,проездил 2 недели,забарахлила,забрали по гарантии и жди себе с месяц другой,пока его не починят...
Ого, 40?!? Для краш-тестов нужно разбить 40 машин?Zixel писал(а):Новость появилась, осенью соберут 40 ё-мобилей, для проведения над ними краш-тестов. А весной 2012 если все ок, планируют начать собирать.
Отвечая на вопрос журналистов, про ё-мобиль, который недавно протестировал В.В.П., Прохоров сообщил, что эта машина теперь «ездит быстрее».«Мы должны сделать 40 машин, чтобы начать «вживую» проходить краш-тесты. Компьютерные испытания мы уже провели. Теперь по технологии, которая существует во всем мире, мы должны 40 автомобилей представить для дальнейшей сертификации». А летом должны завершиться испытания двигателя для ё-мобиля.
Лучше бы он потребовал увеличить минималку, в смысле пенсии.Zixel писал(а): Отвечая на вопрос журналистов, про ё-мобиль, который недавно протестировал В.В.П., Прохоров сообщил, что эта машина теперь «ездит быстрее».
Правда, что означает это самое «ездит быстрее», пока не понятно. Может Путин потребовал увеличить максималку?
Опа, а где обещанные 7 сек до 100?На вопрос журналиста о том, что лучше - Lada Granta или "Ё-мобиль", Путин ответил: "Ну, "Ё-мо... биль"! Он же еще сырой, делается с нуля. Давишь на педаль газа, а движется пока не очень".