пежо 206
- Seryi
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: 2115
- Стаж вождения: 4
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: пежо 206
Купил в новой в Арманде. Жесткая, и по всём видно, что женская. Покупал как раз для жены. Я езжу на ней, время от времени. В целом машинка неплохая в управлении и позволяет шустро ездить в большом городе. Косяки: шумный движок, шумоизоляция тоже не очень. Постоянно, что то ломается, а сервис фирмы Арманд - это что то ужастное! Даже с пустяком сидишь минимум пару часов!! Но самое отвратительное произошло с нами, когда у машины вдруг заклинил движек и сервис отказался ремонтировать его по гарантии, обосновав это качеством заправленого топлива!!! Совет потенциальным покупателям ВЫБИРАЙТЕ ДРУГУЮ МАШИНУ!!!! Или если вы твердо решили купить пеже, делайте это не в Арманде!!!!
Да здравствует ВАЗ!
Желаю именно здоровья, ибо машины этой марки дохнут на ходу!
Желаю именно здоровья, ибо машины этой марки дохнут на ходу!
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
- Buburuzka
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Hyundai Getz
- Стаж вождения: 3
- Контактная информация:
А кто это правило вывел, если не секрет?
И причем тут Ф вообще, когда речь о Пыжиках?

И причем тут Ф вообще, когда речь о Пыжиках?

Так хочется быть слабой женщиной, но как назло то кони скачут, то избы горят))))
-
- Владею автомобилем: Puegeot
- Стаж вождения: 5
- Контактная информация:
Я думаю что не стоит делать вывод по одной машине, а тем более вывод о машине по сервису в котором вы обслуживаетесь. Я езжу на Peugeot 308 (http://www.okcars.ru/auto/details/16687/) 2.5 года, и за это время она меня ни разу не подводила, отличная машина.Seryi писал(а):Купил в новой в Арманде. Жесткая, и по всём видно, что женская. Покупал как раз для жены. Я езжу на ней, время от времени. В целом машинка неплохая в управлении и позволяет шустро ездить в большом городе. Косяки: шумный движок, шумоизоляция тоже не очень. Постоянно, что то ломается, а сервис фирмы Арманд - это что то ужастное! Даже с пустяком сидишь минимум пару часов!! Но самое отвратительное произошло с нами, когда у машины вдруг заклинил движек и сервис отказался ремонтировать его по гарантии, обосновав это качеством заправленого топлива!!! Совет потенциальным покупателям ВЫБИРАЙТЕ ДРУГУЮ МАШИНУ!!!! Или если вы твердо решили купить пеже, делайте это не в Арманде!!!!
-
- Владею автомобилем: Peugeout 308
- Стаж вождения: 8
- Контактная информация:
Не знаю, на счет хлама). У меня первая машина была - 206ой, 2002го года выпуска. Француз(покупалась и использовалась в Мадриде, 0км). 2 года на ней проездил без каких-либо проблем вообще. Из плюсов - мягкое управление, оч. малый расход, неприхотлива. Минусы - маленький багажник, маломощный аккумулятор и не очень удобное кресло. За такие деньги сколько она стоит - вполне хороша.
-
- Владею автомобилем: Пежо
- Стаж вождения: 8
- Контактная информация:
Свой пежо я приобрёл в фаворит моторс на 2 км мкад. Машина качественная, надёжная, в салоне удобно. Колёса маленькие - по дырам лучше не ездить. В салоне меня сразу предупредили на этот счёт. При покупке этого авто желательно иметь второй - для плохих дорог
- Putnyk
- Site Admin
- Владею автомобилем: Grand Vitara
- Стаж вождения: 15
- Контактная информация:
Ниву например...yahoo писал(а):Свой пежо я приобрёл в фаворит моторс на 2 км мкад. Машина качественная, надёжная, в салоне удобно. Колёса маленькие - по дырам лучше не ездить. В салоне меня сразу предупредили на этот счёт. При покупке этого авто желательно иметь второй - для плохих дорог