на заборе тоже написано,однако девки на него не бросаютсяДжека писал(а):На сайте завода было написано!ТагАЗ неоднократно отмечен наградами от компании Hyundai – «За высокий уровень организации производства» и «За выдающееся качество».

на заборе тоже написано,однако девки на него не бросаютсяДжека писал(а):На сайте завода было написано!ТагАЗ неоднократно отмечен наградами от компании Hyundai – «За высокий уровень организации производства» и «За выдающееся качество».
Vasilisa писал(а):на заборе тоже написано,однако девки на него не бросаютсяДжека писал(а):На сайте завода было написано!ТагАЗ неоднократно отмечен наградами от компании Hyundai – «За высокий уровень организации производства» и «За выдающееся качество».
Я знаю ответ! это было еще в те времена, когда ТагАЗ только договорился с Hyundai о сборке машинок. Для ТагАЗ это была такая честь! Они очень старались, переживали за качество, вылизывали эти Акценты от и до. Помните какой спрос на них был тогда?! Очень надежная и не дорогая машинка...Интересно, за что это Hyundai так благодарен ТагАЗ?
Андрюх, тебе можно тоже в кружок экскурсоводов)))Dron писал(а):Я знаю ответ! это было еще в те времена, когда ТагАЗ только договорился с Hyundai о сборке машинок. Для ТагАЗ это была такая честь! Они очень старались, переживали за качество, вылизывали эти Акценты от и до. Помните какой спрос на них был тогда?! Очень надежная и не дорогая машинка...Интересно, за что это Hyundai так благодарен ТагАЗ?
Тогда же приезжали представители с Hyundai и сказали, что вы мол собираете лучше нас!
Не знаю что у них там случилось дальше, то ли денег мало платили рабочим, то ли еще что, люди стали сбегать с завода. Пошла текучка кадров, и как следствие ухудшение качества труда. Потом почему-то пошли китайские головки цилиндров, что усугубило и без того не веселое положение, и дальше как по на катанной, всё хуже и хуже, пока корейцы не кинули наших вообще.
И правильно сделали!Dron писал(а):Я знаю ответ! это было еще в те времена, когда ТагАЗ только договорился с Hyundai о сборке машинок. Для ТагАЗ это была такая честь! Они очень старались, переживали за качество, вылизывали эти Акценты от и до. Помните какой спрос на них был тогда?! Очень надежная и не дорогая машинка...Интересно, за что это Hyundai так благодарен ТагАЗ?
Тогда же приезжали представители с Hyundai и сказали, что вы мол собираете лучше нас!
Не знаю что у них там случилось дальше, то ли денег мало платили рабочим, то ли еще что, люди стали сбегать с завода. Пошла текучка кадров, и как следствие ухудшение качества труда. Потом почему-то пошли китайские головки цилиндров, что усугубило и без того не веселое положение, и дальше как по на катанной, всё хуже и хуже, пока корейцы не кинули наших вообще.
вот уж верно подметил,сварщики наши трезвыми бывают редкоomoniy писал(а):Просто изначально эти машинки собирались из корейских комплектующих. А потом на заводе стали делать и кузовные детали и почти всю начинку. А кто это все стал делать? Наши пьяные сварщики.
У них работа такая, им глаза заливать нужноVasilisa писал(а):вот уж верно подметил,сварщики наши трезвыми бывают редкоomoniy писал(а):Просто изначально эти машинки собирались из корейских комплектующих. А потом на заводе стали делать и кузовные детали и почти всю начинку. А кто это все стал делать? Наши пьяные сварщики.
Dron писал(а):У них работа такая, им глаза заливать нужно