Mazda 6 ???
- BolanS
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: Форд
- Стаж вождения: 3
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: Mazda 6 ???
Как по мне пробег в 80 тысяч вообще копейки для такой машины. Интересно как же все-таки закончилась история. Цена ведь и правда подозрительно низкая.
- Vasilisa
- Moder
- Владею автомобилем: временно безлошадна
- Стаж вождения: 10
- Контактная информация:
Это может быть из серии,как знакомый мой купил ниссана по дешевке.Вроде нормально все,кузов чуть ли не с лупой излазил - не бытая.Зато потом выяснилось,что таки бытая,просто удар снизу был,кузов целый остался,зато треснул и согнулся лонжерон,балка погнутая,колесо ушло на 5 см назад.И видимо,машину продали сразу после удара,т.к. поначалу ничего,а потом у нее нереально стало тянуть руль в сторону,т.е. она не плавно шла навстречку,а резко поворачивала сама,если отпустить руль.Там много повреждений нашли,это я написала то,что в силу своего женского ума запомнила.
Может она еще не угнанная,а из списанных милицейский,но по-любому эти машины левак,если начать докапываться до истины.
Она может быть одна из 2-х собрана.Я давича в такой бехе посидела,аж слюнки потекли..А когда мне показали фото двух битых машин из которых ее собрали,у меня дар речи пропал...
Жаль,автор не написал,чем дело-то закончилось.
Может она еще не угнанная,а из списанных милицейский,но по-любому эти машины левак,если начать докапываться до истины.
Она может быть одна из 2-х собрана.Я давича в такой бехе посидела,аж слюнки потекли..А когда мне показали фото двух битых машин из которых ее собрали,у меня дар речи пропал...
Жаль,автор не написал,чем дело-то закончилось.
- Zixel
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: так..., машинка...
- Стаж вождения: 6
- Контактная информация:
Блин, даже видел в интернете серию таких фото, две битые, потом бац, одна из них двух, красивая как новая.
Водитель за рулём не должен думать о том, сколько прохожих он задел… Дело водителя вести машину, а не развлекать себя статистикой!
- Vasilisa
- Moder
- Владею автомобилем: временно безлошадна
- Стаж вождения: 10
- Контактная информация:
говорят,очень много таких из европы к нам гонят.они там за бесценок их покупают,а потом подшаманят и как новое авто продают.