Ксенон в фарах с линзами?
-
- Status: Не в сети
Ксенон в фарах с линзами?
Мы уже все слышали про новую тему гаишников о лишении прав за нелегальный ксенон! У меня такой вапрос, везде речь идет про штаные фары, под галогеновые лампы. У меня же стоят фары "PRO SPORT" с линзами и естественно ксенон 5000 кельвинов (белый)! Я слышал, что под ксенон нужны именно линзованные фары, так как мне быть, может какой-то левый сертификат замутить, или доказывать всем, что у меня фары с допуском установки ксеноновых ламп!!??
- Putnyk
- Site Admin
- Владею автомобилем: Grand Vitara
- Стаж вождения: 15
- Контактная информация:
- Николай
- Опытный автомобилист
- Контактная информация:
Re: Ксенон в фарах с линзами?
Поддерживаю Putnyk. И желательно вообще на всех снять, не зависимо от оптики! :!:
- Рейтинг: 7.14%
-
Ярый автомобилист!!!
- Юрий
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Ну, что ж, бились долго добры молодцы, и добились таки своего. Сняли всем ксеноны нах... 

- Fangorn
- Начинающий автолюбитель
- Контактная информация:
У меня другана штрафанули за это замечательное дело, он такого заворота не ожидал.
- cosher
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: ВАЗ 2107
- Стаж вождения: 10
- Контактная информация:
177RUS]Мы уже все слышали про новую тему гаишников о лишении прав за нелегальный ксенон! У меня такой вапрос, везде речь идет про штаные фары, под галогеновые лампы. У меня же стоят фары "PRO SPORT" с линзами и естественно ксенон 5000 кельвинов (белый)! Я слышал, что под ксенон нужны именно линзованные фары, так как мне быть, может какой-то левый сертификат замутить, или доказывать всем, что у меня фары с допуском установки ксеноновых ламп!!??[/quote]
уважаемый 177RUS!
Имею Вам сказать, что мутить ничего не требуется.
Думаю, что лучше прислушаться к букве закона и демонтировать самопальный ксенон. Он таки может стоить денег. В случае, если не дай Бог, инспектор ДПС обратит на это своё дорогова стоющее внимание; не говорите ни кому, что я Вас не предупреждал...
уважаемый 177RUS!
Думаю, что лучше прислушаться к букве закона и демонтировать самопальный ксенон. Он таки может стоить денег. В случае, если не дай Бог, инспектор ДПС обратит на это своё дорогова стоющее внимание; не говорите ни кому, что я Вас не предупреждал...
С уважением,
Моня.
Моня.
- DRON
- Профи автомира
- Владею автомобилем: Шевроле Круз рестайлинг
- Стаж вождения: 17
- Контактная информация:
уважаемый 177RUS!cosher писал(а):177RUS]Мы уже все слышали про новую тему гаишников о лишении прав за нелегальный ксенон! У меня такой вапрос, везде речь идет про штаные фары, под галогеновые лампы. У меня же стоят фары "PRO SPORT" с линзами и естественно ксенон 5000 кельвинов (белый)! Я слышал, что под ксенон нужны именно линзованные фары, так как мне быть, может какой-то левый сертификат замутить, или доказывать всем, что у меня фары с допуском установки ксеноновых ламп!!??
Думаю, что лучше прислушаться к букве закона и демонтировать самопальный ксенон. Он таки может стоить денег. В случае, если не дай Бог, инспектор ДПС обратит на это своё дорогова стоющее внимание; не говорите ни кому, что я Вас не предупреждал...[/quote]
Моня прав! Поддерживаю!