А с Запорожцем, так вообще ни в какое сравнение...Didos писал(а):Ну, из того, что видно, уже понятно, что лучше чем у Приоры!

А с Запорожцем, так вообще ни в какое сравнение...Didos писал(а):Ну, из того, что видно, уже понятно, что лучше чем у Приоры!
Курица - не птица. ВАЗ - не автомобиль.Джека писал(а):А мы так и не поняли что за птица эта ВАЗ 2190...
Точно. Вместо Оки. Окой им управлять трудновато.Николай писал(а):По мне так 2190 нужно раздавать бесплатно ветеранам и инвалидам.
да быть такого не может....Рамзан писал(а):Японцы на нашей базе машины делать будут?
Кто нибудь еще удивился, как я?
Это как зонтики от Дж. Армани по 200 руб.Рамзан писал(а):Японцы на нашей базе машины делать будут?
Я тоже удивился.Рамзан писал(а):Японцы на нашей базе машины делать будут?
Да да, эти машины получат турбированный двигатель объемом 1,6 л мощностью 200 л.с. и секвентальную коробку!В мае покажут гоночную версию Лады Гранты!
Секвентальная коробка - круто. А она будет картонной или все таки деревянной?Dron писал(а):Да да, эти машины получат турбированный двигатель объемом 1,6 л мощностью 200 л.с. и секвентальную коробку!В мае покажут гоночную версию Лады Гранты!