Ну я же сказал, что ты ничего не понимаешь!!!Анастасия писал(а):Я прекрасно все понимаю. Понимаю, что сборщикам Лад плевать, разобьемся мы в них или нет. Лишь бы деньги платили. Понимаю, что проводить тендоры нерентабельно, т.к. из всего хлама надо выбрать лучший хлам. Понимаю, что авто представленное в 2011 году станет на конвейер только через три года, когда морально состарится. Так же понимаю, что супер машина АвтоВАЗа буде стоить, как сейчас устаревшая классика. И еще понимаю, что собирать ее будут из тех деталей, что есть, а не тех, что лучше.Grishaa писал(а):Анастасия, ты не понимаешь о чём говоришь, я не могу объяснить тебе весь объём происходящего!

Как раз больше всего не наплевать "сборщикам" людям которые строят, покупают и ездят на этих авто, и живут на местности!!!
Москали приехали в Тольятти, захватили завод под флагом правительства, всё развалили, распродали, все деньги переправляют в москоу, ниче не делают, создали плацдарм для выращивания чиновников, которые не на грамм не смыслят в автопроме!!! В данный момент всё держится на местных ВАЗовских руководителях низшего звена и специалистах которые за идею работают. А ты в курсе, что в данный момент завод перешёл в собственность иностранцев, москвичи взяли и продали контрольный пакет акций(наверно деньги кончаются)!!!
Анастасия ты абсолютно не обладаешь никакой информацией и пытаешься диалог вести, мало того ещё и судишь!!!