Надо подумать над такой же картинкой и себе

Vasilisa писал(а):Кратко о наболевшем.ГОД!!! бадаюсь с ГИБДД.
мне приходит налог от хонды,котую сто лет назад продала,зато молчок вообще о двух машинах,которыми я владею.Идиоты
Да лааадно? Нашлись такие, правда???Сотрудников подмосковного ГИБДД обвинили в продаже водительских прав
Трое сотрудников ГИБДД задержаны в Подмосковье за незаконную выдачу более 160 водительских прав
В подмосковной Балашихе задержаны трое сотрудников ГИБДД. Они подозреваются в злоупотреблениях при приеме экзаменов на получение водительских прав. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на главу пресс-службы ГУ МВД по Московской области Татьяну Петрову. По ее словам, на данный момент назначено проведение служебной проверки.
В свою очередь, старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий рассказала, что сотрудники Госавтоинспекции за денежное вознаграждение незаконно выдали более 160 водительских удостоверений, в том числе иностранцам. Все эти документы в ближайшее время будут аннулированы.
Лажа 100%! Не может быть у нас таких гаишников!Zixel писал(а): ↑11 фев 2019, 22:14Меня не перестают удивлять эти показательные казни:Да лааадно? Нашлись такие, правда???Сотрудников подмосковного ГИБДД обвинили в продаже водительских прав
Трое сотрудников ГИБДД задержаны в Подмосковье за незаконную выдачу более 160 водительских прав
В подмосковной Балашихе задержаны трое сотрудников ГИБДД. Они подозреваются в злоупотреблениях при приеме экзаменов на получение водительских прав. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на главу пресс-службы ГУ МВД по Московской области Татьяну Петрову. По ее словам, на данный момент назначено проведение служебной проверки.
В свою очередь, старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий рассказала, что сотрудники Госавтоинспекции за денежное вознаграждение незаконно выдали более 160 водительских удостоверений, в том числе иностранцам. Все эти документы в ближайшее время будут аннулированы.![]()
Это этакие рудименты, оставшиеся после эволюционирования милиции в полициюSaa Semandrandr писал(а): ↑12 фев 2019, 09:15Лажа 100%! Не может быть у нас таких гаишников!Zixel писал(а): ↑11 фев 2019, 22:14Меня не перестают удивлять эти показательные казни:Да лааадно? Нашлись такие, правда???Сотрудников подмосковного ГИБДД обвинили в продаже водительских прав
В свою очередь, старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий рассказала, что сотрудники Госавтоинспекции за денежное вознаграждение незаконно выдали более 160 водительских удостоверений, в том числе иностранцам. Все эти документы в ближайшее время будут аннулированы.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя