Замерзает машина

Разговоры на отвлеченные темы. Новости автопрома, законодательство, курьёзы, жалобы и предложения.
ritazhurovkova
Начинающий автолюбитель
Владею автомобилем: Kia morning 2010
Стаж вождения: 3
Ваш пол: Жен.
Место проживания: Красноярск
Контактная информация:
Status: Не в сети

Замерзает машина

18 дек 2022, 01:19

Ситуация такова : машина маленькая (киа монин 2010). Это просто ужас. Я привыкла уже к тому, что с приходом Холодов она замерзает. Но это нонсенс. Неделю назад я вернулась домой, на улице было -30. Перед отъездом сняла аккум. Меня не было дня 4. Приезжаю, вставляю аккум - нифига. Вызываю отогрев. Еле как отогреваем. Ок. Мало, но езжу. До этого температура была ~20 градусов. С автопрогрева она заводилась со 2 раза. Последняя поездка на машине - сегодня (14 ч.). Легла спать, слышу, что пытается завестись, не может. Ок. Сплю. Слышу, через час снова тщетные попытки. Выхожу попробовать с ключа - ситуация такая же , как и тогда, когда я уезжала в -30! Вообще не заводится, на градуснике -15. Я уже не могу. В чем дело? Аккум слабый ? Завтра обещают -10. Попробую снова с ключа завести. Каждый раз вызывать прогрев у меня уже нет желания…

tverdov7

Re: Замерзает машина

15 мар 2023, 16:55

Хороший автомобиль. Мне довелось покататься на GS450H. Гибридка - вообще тема. Остался только под ярким впечатлением. И сделал всё-таки такой вывод. Автомобиль делался не для того, чтобы его жарить. а для лухаревой езды)

Кстати, небольшой видео снял о своём впечатлении об авто - если кому интересно - можете посмотреть)

https://www.youtube.com/watch?v=6e0RlTTmab8&t=508s

Леонид_Дронович
Начинающий автолюбитель
Владею автомобилем: skoda
Стаж вождения: 10
Ваш пол: Муж.
Место проживания: moskow
Контактная информация:

Re: Замерзает машина

20 апр 2023, 20:15

не вариант как-то