Построить гараж
- DRON
- Профи автомира
- Владею автомобилем: пока нету
- Стаж вождения: 21
- Ваш пол: Муж.
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: Построить гараж
Пенблок, потом простейшее перекрытие, набить доски и сверху профнастил. Я так думаю. Это и относительно капитально и довольно дешево.
- Motorius
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: Киа Соренто
- Стаж вождения: 7
- Место проживания: Тамбов
- Контактная информация:
Спасибочки! Рад, что вы написали про такой актуальный вопрос, мне думаю что пригодиться.
- Anatolii
- Владею автомобилем: газель
- Стаж вождения: 15
- Место проживания: Россия
- Контактная информация:
Я ни разу не пожалел, что сделал к дому пристройку в виде гаража. Он со временем стал практически моим рабочим кабинетом. Купит туда стол, стул, нашёл красивые навесные консоли и полки, сделал полы нормальные и могу спокойно там работать, чтобы дома не отвлекали.
-
Для хорошего водителя гараж - это второй дом.
Поэтому здесь каждый водитель выбирает сам - согласно своим планам, вкусам и предпочтениям.
Поэтому здесь каждый водитель выбирает сам - согласно своим планам, вкусам и предпочтениям.
- Владимир Микляев
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Chevrolet
- Стаж вождения: 24
- Место проживания: Североморск
- Контактная информация:
Полностью согласен с "Goncharov967". Правда гараж я строил не сам. Гараж у меня в кооперативе. Проект на стадии чертежей контролировали, предлагали допустимый улучшайзин от типового. Получилось отлично - в гаражи свободно заезжает "Газель", так что обычным малолиражкам там просто раздолье. Ну а ворота, внутреннюю отделку и оборудование каждый делал для себя. У меня сделана качественная штукатурка, покрашенная светлозеленой эмульсионкой, пдвесные пластиковые потолки, светильники дневного света. Мебель для гаража с верстаком, стеллажами, шкафчиками и местом для резины проектировал сам и изготовил из металлического профиля и ламинированной ДСП вместе со знакомым, у которого руки на это крепко заточены. Сделали даже место для холодильника и телевизора. Так что теперь в гараже и машиной заниматься и просто отдыхать с друзьями приятно.
- Родик
- Владею автомобилем: BMW X3
- Стаж вождения: 10
- Место проживания: Москва
- Контактная информация:
Гараж получится далеко не капитальным, вскроют воры как консервную банку.

По поводу постройки, берите фортан, это и капитально, и не особо дорого, и качественно. В идеале подойдет формат на 20, но если хотите дешевле, берите перегородочный на 10-12.
Внешняя отделка возможна сайдингом, внутри уже на ваше усмотрение!
У нас можно найти предложение на покупку литых дисков для авто https://ipwshop.ru!
Более 500 моделей к покупки, выгодные цены, лучшие условия на заказ.

Более 500 моделей к покупки, выгодные цены, лучшие условия на заказ.