Хочу купить хэтчбэк
- Anatolii
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: газель
- Стаж вождения: 15
- Ваш пол: Муж.
- Место проживания: Россия
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: Хочу купить хэтчбэк
Тут по финансам ориентироваться нужно. Если деньги позволяют, то и пятой серии автомобиль взять можно. Мне, например, очень нравится как на фото bmw x5 смотрится, кузов очень красивый и салон просторный. Да и характеристики отличные, быстро до сотки разгоняется. Финансы если бы позволяли, то я бы себе купил данный авто.
-
- Владею автомобилем: мерседес
- Стаж вождения: 12
- Место проживания: Москва
- Контактная информация:
Тут уж смотря какой бюджет и какие финансовые возможности. Если финансы позволяют, то можно в этом случае и купить Porsche даже. Автомобиль конечно же не из дешевых, но зато скоростной и надежный, крайне редко ломается. Брат взял себе такой и доволен как слон.
-
- Владею автомобилем: renault
- Стаж вождения: 7
- Ваш пол: Жен.
- Место проживания: Москва
- Контактная информация:
Ну тут еще смотря какой у вас бюджет и какие марки авто вы рассматриваете? Я совсем недавно купила себе Renault Sandero и очень довольна. Мне с детьми хватает её на все 100%. И по цене очень адекватно для меня. Брала в салоне https://www.major-renault.ru/model/sandero/, мне там очень понравилось. Менеджеры все подробно рассказали, на все мои вопросы ответили( у девушек они бывают очень неожиданные
), документы оформили быстро и теперь езжу на ней и очень довольна покупкой.

-
Полностью согласна про описание и эксплуатационные характеристики Рено Сандеро. Являюсь счастливой обладательницей этого автомобиля уже три года. Брала уже подержанным, с пробегом небольшим, но в очень хорошем состоянии. Красивый, синий цвет радует в серую, пасмурную погоду в Питерские ненастья. Удобный салон, комфортное управление, вместительный багажник, экономичный в потреблении бензина, всё что нужно для хорошего семейного авто.
. И цена была вполне адекватная, по сравнению с новым в салоне. 

-
машин в бюджете до 500 тыс. рублей выбор невелик. Точнее, его нет совсем – сейчас на российском рынке остался только один хэтчбек по такой цене – LADA Granta.
-
Могу посоветовать хэтчбек Nissan Tiida, впервые он засветился любителям авто в 2004 году.
В России машина стала продаваться с 2007 года и уже через 8 лет обновленная версия данного хэтчбека - стала собираться на Ижевском автозаводе. Получилась машина имеющая внушительную колесную базу (2,7 м).
Значит адаптированность данного хэтчбека к российским дорогам.
Имеет бензиновый мотор 1,6 л мощностью 117 л. с., за отличное поведение на трассе,
достойный внешний вид и комфортный салон - данная модель занимает первое место среди хэтчбеков.
Да и российские автолюбители довольны доступной ценой, надежностью, маневренностью компактного хэтчбека.
Есть конечно и минус - это небольшой багажник и низкий клиренс.
В России машина стала продаваться с 2007 года и уже через 8 лет обновленная версия данного хэтчбека - стала собираться на Ижевском автозаводе. Получилась машина имеющая внушительную колесную базу (2,7 м).
Значит адаптированность данного хэтчбека к российским дорогам.
Имеет бензиновый мотор 1,6 л мощностью 117 л. с., за отличное поведение на трассе,
достойный внешний вид и комфортный салон - данная модель занимает первое место среди хэтчбеков.
Да и российские автолюбители довольны доступной ценой, надежностью, маневренностью компактного хэтчбека.
Есть конечно и минус - это небольшой багажник и низкий клиренс.
-
БМВ отличный вариант! Только не понятно почему Вы решили что он "девчячий"?) И какая цена?
- Владимир Микляев
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Chevrolet
- Стаж вождения: 24
- Место проживания: Североморск
- Контактная информация:
Купить хзтчбкк? Вполне здоровое и естественное желание... Главное объяснить самому себе для чего. Если вы планируете поездки на дачу, на рыбадку или просто автопутешествия - такой тип кузова то что надо. По марке автомобиля решайте сами. БМВ - прекрасный вариант с мощным надежным движком. Но дороговато в обслуживании. А вот к совету пользователя ""Goncharov967" я бы прислушался - хэтчбек "Nissan Tiida" вполне приемлемый и бюджньгй вариант.