Неизвестный постоянно пинает авто
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: Chevrolet Aveo T300
- Стаж вождения: 10
- Ваш пол: Муж.
- Место проживания: Ахтырский
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Неизвестный постоянно пинает авто
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть инцинденты что мой автомобиль какой то неизвестный мужчина постоянно пинает и включает сигнализацию, а затем уходит. Был замечен не единажды соседями и никто его не знает. Приходит постоянно в разное время в медицинской маске в мой двор целенаправлено пнуть автомобиль (или включить сигнализацию на авто). Точно не сосед, иначе его бы узнали, и никогда не задерживается возле авто.
Сегодня на очередной такой "Пинок" вышла посмотреть жена, мужика не нашла но она взяла брелок и открыла и закрыла авто с брелка. Я вот что думаю. Возможно ли это угонщик который сидит в засаде с "кодграбером" и ждёт когда кто то дистанционно откроет авто??? Когда кто то открывает, считывает этот код, а потом точно таким же кодом открывает авто и угоняет???
Сегодня на очередной такой "Пинок" вышла посмотреть жена, мужика не нашла но она взяла брелок и открыла и закрыла авто с брелка. Я вот что думаю. Возможно ли это угонщик который сидит в засаде с "кодграбером" и ждёт когда кто то дистанционно откроет авто??? Когда кто то открывает, считывает этот код, а потом точно таким же кодом открывает авто и угоняет???
- Николай
- Опытный автомобилист
- Место проживания:
Re: Неизвестный постоянно пинает авто
Кстати как вариант. Я пока читал, первая мысль, что машину скорее всего заказали.
Ярый автомобилист!!!
- DRON
- Профи автомира
- Владею автомобилем: пока нету
- Стаж вождения: 21
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Контактная информация:
Я думаю, хотели б угнать, уже угнали. Больше похоже на человека-ублюдка, который хочет потрепать нервы какой-то конкретной семье или водителю. Надо повспоминать, может имел место быть конфликт...
Нужна камера с высоким разрешением и еще одна машина поставленная так, чтоб могла снимать машину-жертву круглые сутки.
Нужна камера с высоким разрешением и еще одна машина поставленная так, чтоб могла снимать машину-жертву круглые сутки.
-
- Контактная информация:
У меня не дорогой автомобиль, странно вообще его угонять. И таких авто как у меня весьма не мало, почему именно мою?
-
- Контактная информация:
Есть камера, есть лицо этого человека, правда он всегда в медицинской маске. Я его не узнаю от слова вообще никак, его соседи тоже видели в маске. С виду просто ничем не примечательный лет 50.DRON писал(а): ↑26 фев 2021, 18:44Я думаю, хотели б угнать, уже угнали. Больше похоже на человека-ублюдка, который хочет потрепать нервы какой-то конкретной семье или водителю. Надо повспоминать, может имел место быть конфликт...
Не могу вспомнить ниодного конфликта с участием этого человека, я вообще крайне не конфликтный человек, даже с обочичниками не конфликтую.
-
- Владею автомобилем: Hyundai
- Стаж вождения: 12
- Место проживания: Москва
- Контактная информация:
Может, просто психически больной человек? Если бы хотели угнать, то не палились бы так
Он же, получается, неоднократно уже пинает. Думаю, что это не похоже на попытку угона, а просто человек с больной психикой. Может, он и другие машины на своём пути в разных дворах пинает. Удачи на дорогах!)
Он же, получается, неоднократно уже пинает. Думаю, что это не похоже на попытку угона, а просто человек с больной психикой. Может, он и другие машины на своём пути в разных дворах пинает. Удачи на дорогах!)
-
Согласен с предыдущим автором, что если кто-то делает это постоянно - то вполне возможно, что это психически нездоровый человек. Может ему нравятся - те звуки, что издаёт Ваша сигнализация или чем то ему не нравится Ваше авто.
Но скорее всего видимо данному человеку - Вы чем то насолили. Если же этот вариант исключить, то тогда может он просто - перепутал Вашу машину с другой.
Если же это не прекратится и будет продолжаться, то тогда следует обратиться в полицию и объяснить им данную проблему.

Но скорее всего видимо данному человеку - Вы чем то насолили. Если же этот вариант исключить, то тогда может он просто - перепутал Вашу машину с другой.
Если же это не прекратится и будет продолжаться, то тогда следует обратиться в полицию и объяснить им данную проблему.
- Владимир Микляев
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Chevrolet
- Стаж вождения: 24
- Место проживания: Североморск
- Контактная информация:
По-моему, если бы этот был угонщик - автомашину давно бы уже угнали. В этой ситуации стоит пораскинуть мозгами и вспомнить людей, с которыми у автора поста напряженные отношения. Скорее всего этот недоумое пытается таким образом свести счеты или просто насолить. Таких ситуаций в жизни хоть отбавляй. Затаит какой-нибудь недоумок обиду в своей подлой душонке и начинается беспредел. Хорошо если только машину пинает. Я знаю случаи, когда бывший муж бывшей жене регулярно приходил ночью и мочился на машину, бывает множество случаев залива кузова техническими жидкостями, поджоги машин т.п.