Неизвестный постоянно пинает авто

Разговоры на отвлеченные темы. Новости автопрома, законодательство, курьёзы, жалобы и предложения.
Konoplj2010
Начинающий автолюбитель
Владею автомобилем: Chevrolet Aveo T300
Стаж вождения: 10
Ваш пол: Муж.
Место проживания: Ахтырский
Контактная информация:
Status: Не в сети

Неизвестный постоянно пинает авто

26 фев 2021, 15:29

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть инцинденты что мой автомобиль какой то неизвестный мужчина постоянно пинает и включает сигнализацию, а затем уходит. Был замечен не единажды соседями и никто его не знает. Приходит постоянно в разное время в медицинской маске в мой двор целенаправлено пнуть автомобиль (или включить сигнализацию на авто). Точно не сосед, иначе его бы узнали, и никогда не задерживается возле авто.
Сегодня на очередной такой "Пинок" вышла посмотреть жена, мужика не нашла но она взяла брелок и открыла и закрыла авто с брелка. Я вот что думаю. Возможно ли это угонщик который сидит в засаде с "кодграбером" и ждёт когда кто то дистанционно откроет авто??? Когда кто то открывает, считывает этот код, а потом точно таким же кодом открывает авто и угоняет???

Николай
Опытный автомобилист
Место проживания:
Благодарил (а): 14 раз

Re: Неизвестный постоянно пинает авто

26 фев 2021, 17:50

Кстати как вариант. Я пока читал, первая мысль, что машину скорее всего заказали.
Ярый автомобилист!!!

DRON
Профи автомира
Владею автомобилем: пока нету
Стаж вождения: 21
Место проживания: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

26 фев 2021, 18:44

Я думаю, хотели б угнать, уже угнали. Больше похоже на человека-ублюдка, который хочет потрепать нервы какой-то конкретной семье или водителю. Надо повспоминать, может имел место быть конфликт...
Нужна камера с высоким разрешением и еще одна машина поставленная так, чтоб могла снимать машину-жертву круглые сутки.

Konoplj2010
Начинающий автолюбитель
Контактная информация:

27 фев 2021, 12:47

Николай писал(а):
26 фев 2021, 17:50
Кстати как вариант. Я пока читал, первая мысль, что машину скорее всего заказали.
У меня не дорогой автомобиль, странно вообще его угонять. И таких авто как у меня весьма не мало, почему именно мою?

Konoplj2010
Начинающий автолюбитель
Контактная информация:

27 фев 2021, 12:51

DRON писал(а):
26 фев 2021, 18:44
Я думаю, хотели б угнать, уже угнали. Больше похоже на человека-ублюдка, который хочет потрепать нервы какой-то конкретной семье или водителю. Надо повспоминать, может имел место быть конфликт...
Нужна камера с высоким разрешением и еще одна машина поставленная так, чтоб могла снимать машину-жертву круглые сутки.
Есть камера, есть лицо этого человека, правда он всегда в медицинской маске. Я его не узнаю от слова вообще никак, его соседи тоже видели в маске. С виду просто ничем не примечательный лет 50.
Не могу вспомнить ниодного конфликта с участием этого человека, я вообще крайне не конфликтный человек, даже с обочичниками не конфликтую.

Putnyk
Site Admin
Владею автомобилем: Grand Vitara
Стаж вождения: 20
Место проживания: Москва
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

03 мар 2021, 12:07

Остается только подкараулить...

Ryzjii_1
Начинающий автолюбитель
Владею автомобилем: Hyundai
Стаж вождения: 12
Место проживания: Москва
Контактная информация:

15 мар 2021, 15:18

Может, просто психически больной человек? Если бы хотели угнать, то не палились бы так
Он же, получается, неоднократно уже пинает. Думаю, что это не похоже на попытку угона, а просто человек с больной психикой. Может, он и другие машины на своём пути в разных дворах пинает. Удачи на дорогах!)

Goncharov967

19 сен 2022, 05:05

Согласен с предыдущим автором, что если кто-то делает это постоянно - то вполне возможно, что это психически нездоровый человек. Может ему нравятся - те звуки, что издаёт Ваша сигнализация или чем то ему не нравится Ваше авто. ^^)
Но скорее всего видимо данному человеку - Вы чем то насолили. Если же этот вариант исключить, то тогда может он просто - перепутал Вашу машину с другой.
Если же это не прекратится и будет продолжаться, то тогда следует обратиться в полицию и объяснить им данную проблему.

Владимир Микляев
Автолюбитель
Владею автомобилем: Chevrolet
Стаж вождения: 24
Место проживания: Североморск
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

19 сен 2022, 05:38

По-моему, если бы этот был угонщик - автомашину давно бы уже угнали. В этой ситуации стоит пораскинуть мозгами и вспомнить людей, с которыми у автора поста напряженные отношения. Скорее всего этот недоумое пытается таким образом свести счеты или просто насолить. Таких ситуаций в жизни хоть отбавляй. Затаит какой-нибудь недоумок обиду в своей подлой душонке и начинается беспредел. Хорошо если только машину пинает. Я знаю случаи, когда бывший муж бывшей жене регулярно приходил ночью и мочился на машину, бывает множество случаев залива кузова техническими жидкостями, поджоги машин т.п.

Ответить

Вернуться в «Курилка»