Автозапчасти из Японии, как заказать?
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: ford
- Стаж вождения: 2
- Ваш пол: Муж.
- Место проживания: tgtg
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Автозапчасти из Японии, как заказать?
Всем привет шумколёссцы. У родственника две япошки праворукие, просят ремонта стоят. Я как-то слышал. что люди заказывают запчасти напрямую с японии, но не знаю как. Сайтов полно разных, но хрен его знает, не сталкивался, чтоб кто-то реально заказал, отправил деньги и они не пропали. Есть кто может реально действующую схему заказа деталей подсказать, чтоб точно не кинули нас на бабки?
-
- Автолюбитель
- Место проживания:
Re: Автозапчасти из Японии, как заказать?
Знакомый мой заказывал тут https://www.impex-jp.com/ напрямую из японского офиса, но присылают только ОРИГИНАЛЬНЫЕ новые и б/у ЗАПЧАСТИ с ВНУТРИЯПОНСКОГО РЫНКА запасных частей, большая часть которых сделана на японских заводах.
Некоторые запчасти могут быть произведены на зарубежных заводах производителей, что обязательно указывается на упаковке товара, но товар хоть и сделан не в Японии, но ориентирован ДЛЯ ВНУТРИЯПОНСКОГО РЫНКА и по качеству отвечает всем его требованиям. Единственное по ценам не могу ничего сказать, нужно напрямую с ними связываться. Там же доставка извините аж из Владивостока, и стоит ли шкурка выделки я точно не знаю
Некоторые запчасти могут быть произведены на зарубежных заводах производителей, что обязательно указывается на упаковке товара, но товар хоть и сделан не в Японии, но ориентирован ДЛЯ ВНУТРИЯПОНСКОГО РЫНКА и по качеству отвечает всем его требованиям. Единственное по ценам не могу ничего сказать, нужно напрямую с ними связываться. Там же доставка извините аж из Владивостока, и стоит ли шкурка выделки я точно не знаю

-
- Владею автомобилем: Фольксваген
- Стаж вождения: 4
- Место проживания: Москва
- Контактная информация:
-
- Владею автомобилем: Hyundai
- Стаж вождения: 12
- Место проживания: Москва
- Контактная информация:
За оригинальными запчастями можно обратиться к официальному дилеру. Могу порекомендовать мейждор. Я всегда к ним обращаюсь по замене запчастей, сколько менял- всегда оригиналы ставят.
- Anatolii
- Владею автомобилем: газель
- Стаж вождения: 15
- Место проживания: Россия
- Контактная информация:
Если честно, то тоже не вижу смысла заказывать запчасти с Японии, слишком долго ждать придётся, да и ещё не факт, что по цене это выгоднее будет, нежели чем у нас. Правильно говорят, что можно просто к официальному дилеру обратиться, и всё там купить. Я тут сам сравнительно недавно к дилеру обращался, т.к. съездил на диагностику и выявил парочку неполадок, + ещё замену маховика через https://smagresta.ru/ произвёл, а то со сцеплением давно уже проблема была.
- Anatolii
- Владею автомобилем: газель
- Стаж вождения: 15
- Место проживания: Россия
- Контактная информация:
Я тут недавно опять запчасти искал на машину. Что то она стала чаще ломаться. В итоге помогли в БИГ СТО найти их. в принципе всё быстро получилось, много времени не потратил. И цена вполне устроила. Хотя в целом подорожание цен на машины и комплектующие, замены.
-
- Владею автомобилем: skoda
- Стаж вождения: 6
- Ваш пол: Жен.
- Место проживания: Новосибирск
- Контактная информация:
Я сейчас ищу магазин автозапчастей в Новосибирске. Машину менять теперь я долго не буду. У меня она, конечно, не новая, но она еще прослужит мне верой и правдой еще долго.
-
Конечно прослужит, главное найти хороший магазин автозапчастей
-
Почти все знакомые мне поветуют Автолидер. Зашел на сайт https://novosibirsk.autoleader1.ru , нашел все нужные детали, сделал заказ. Вообще онлайн-магазины -это оень удобно, всегда отдаю им предпочтение.
-
- Владею автомобилем: Geely ATLAS
- Стаж вождения: 7
- Место проживания: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Лучше обратиться в дилерский цент, который специализируется на японских машинах. Я именно так и чинил свой прошлый автомобиль, заказывал только у дилера или в проверенном сервисе. А то один раз неудачно заказал и кинули на кругленькую сумму.
-
Согласен - благодаря интернету сегодня можно заказать и со временем получить нужную зап часть для машины.
Интернет магазинов помогающие в этом в сети пруд пруди и в основном все работают без обмана.
Но не всё можно и нужно заказывать. Дело в том, что к нашему сожалению многие судоходные компании не принимают посылки содержащие - газ, масло или легковоспламеняющиеся жидкости, поэтому это может быть запрещено к доставке.
А также не принимают заказы: на смазанные детали, детали двигателей - поршни, блоки цилиндров, головки цилиндров и т.д..
Не примут заказ и на карбюратор, подвеску, аккумулятор и на колеса с шинами.
Интернет магазинов помогающие в этом в сети пруд пруди и в основном все работают без обмана.
Но не всё можно и нужно заказывать. Дело в том, что к нашему сожалению многие судоходные компании не принимают посылки содержащие - газ, масло или легковоспламеняющиеся жидкости, поэтому это может быть запрещено к доставке.
А также не принимают заказы: на смазанные детали, детали двигателей - поршни, блоки цилиндров, головки цилиндров и т.д..
Не примут заказ и на карбюратор, подвеску, аккумулятор и на колеса с шинами.