Фреш Авто или Fresh Auto Ростов, кто пробовал? Отзыв нужен
Фреш Авто Ростов, Аксайский выезд Fresh Auto
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: Hyundai
- Стаж вождения: 11
- Ваш пол: Муж.
- Место проживания: Ростов
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: Фреш Авто или Fresh Auto Ростов, кто пробовал? Отзыв нужен
При онлайн-покупке цены чуть ниже, чем у конкурентов, поэтому взял у них Хендай Санта Фе
-
А теперь представь, что первый раз авто можно увидеть уже у подъезда или офиса. И отказаться от покупки, если что-то не так тоже можно. Видосы негативные больше хайпа собирают очевидно, а по факту надо проверять как работают. Судя по тому что пишут отл получается да и контора большая и врядли сераяASem писал(а): ↑22 июл 2018, 18:23Парни, есть такие, кто покупал / продавал авто в Фреш Авто?
По мне так всё это серые конторки, которым нельзя доверять. Вон в ютубе сколько видео как разводят в автосалонах по б/у авто, особенно в Москве. Насмотрелся, и связываться страшно.
Всю жизнь покупали и продавали машины при личном общении, сами смотрели, проверяли все дела, посредники не нужны были, а сейчас их вон, как грибы после дождя.
-
Общаться умеют, не нукают и не блинкают, в целом произвели вполне приятное впечатление. Я доволен покупкой авто здесь
-
Сомнительно... Приехали в Ростов из Луганска( не ближний свет да и таможни то ещё " удовольствие"), заранее созвонились с салоном,нам сказали ,что автомобили есть - приезжайте. На фото в объявлении отличные машины,в реальности- битый хлам, объяснили,что просто каталожные фото выставили.
-
Они мастера фотошопа. Уже писали, что люди свои машины у них на сайте смотрят, и не узнают, настолько вылизаны...
- DRON
- Профи автомира
- Владею автомобилем: пока нету
- Стаж вождения: 21
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Контактная информация:
Писал уже, как я у них Фокуса продавал, а вот недавно пришлось Калину, которая с пластиковой мордой у меня была, продать.
В целом история можно сказать повторилась. Пригнал в дождяку, лил как из ведра, охранник бедолага тут как тут, бежит мокнет, выгоняет меня с парковки, мол место для клиентов там-то... Ну не важно, встретили, посадили в кресло, поговорили. На тот день они уже не могли сделать осмотр автомобиля, поэтому договорились, что машину я оставляю, а завтра они ее осмотрят и оформят, если все в порядке. Договорились, что я за нее хочу 220.000 руб., остальное их комиссия. На следующий день пришло письмо с актом осмотра, нашли несколько некритичных недочетов, и поставили машину на продажу. В тот же день появилось объявление на сайте, с чудесами фотошопа, и ценою аж в 270.000 руб.!!!
Ну, пипец думаю, продавать я её буду очень долго... Но нет, пару недель постояла, а потом последовала стандартная схема развода, позвонил менеджер, говорит мол клиент хочет взять машину, но просит скинуть 20.000, так как больше у него нет. Ну понятно, кто там из них просит, но деваться некуда, тем более морально я был готов и на 200.000, на том и порешили. Машину продали, деньги позже пришли на карточку.
В целом история можно сказать повторилась. Пригнал в дождяку, лил как из ведра, охранник бедолага тут как тут, бежит мокнет, выгоняет меня с парковки, мол место для клиентов там-то... Ну не важно, встретили, посадили в кресло, поговорили. На тот день они уже не могли сделать осмотр автомобиля, поэтому договорились, что машину я оставляю, а завтра они ее осмотрят и оформят, если все в порядке. Договорились, что я за нее хочу 220.000 руб., остальное их комиссия. На следующий день пришло письмо с актом осмотра, нашли несколько некритичных недочетов, и поставили машину на продажу. В тот же день появилось объявление на сайте, с чудесами фотошопа, и ценою аж в 270.000 руб.!!!

Ну, пипец думаю, продавать я её буду очень долго... Но нет, пару недель постояла, а потом последовала стандартная схема развода, позвонил менеджер, говорит мол клиент хочет взять машину, но просит скинуть 20.000, так как больше у него нет. Ну понятно, кто там из них просит, но деваться некуда, тем более морально я был готов и на 200.000, на том и порешили. Машину продали, деньги позже пришли на карточку.
- Putnyk
- Site Admin
- Владею автомобилем: Grand Vitara
- Стаж вождения: 20
- Место проживания: Москва
- Контактная информация:
В итоге фреш авто снова развёл тебя на 20 штук 

- Николай
- Опытный автомобилист