Фреш Авто или Fresh Auto Ростов, кто пробовал? Отзыв нужен

Фреш Авто Ростов, Аксайский выезд Fresh Auto

Разговоры на отвлеченные темы. Новости автопрома, законодательство, курьёзы, жалобы и предложения.
Вадим
Status: Не в сети

Re: Фреш Авто или Fresh Auto Ростов, кто пробовал? Отзыв нужен

18 сен 2019, 13:39

ничего особенного, салон как салон, но авто реальные и много их, бегать в поисках не надо, подберут по заказу твоему

Виталий

25 сен 2019, 16:36

Про интерактивную продажу и покупку авто через доставку у меня неоднозначное мнение сложилось, все-таки опасаюсь

Семён

04 дек 2019, 16:38

на комиссию можно им отдавать смело, продадут сто пудов, и довольно быстро, но сами понимаете незадорого,себе тоже приклеят

lieciousit
Начинающий автолюбитель
Владею автомобилем: Mazda
Стаж вождения: 11
Ваш пол: Муж.
Место проживания: Ростов-На-Дону
Контактная информация:

09 янв 2020, 12:14

Виталий писал(а):
25 сен 2019, 16:36
Про интерактивную продажу и покупку авто через доставку у меня неоднозначное мнение сложилось, все-таки опасаюсь
Никаких проблем нет от слова вообще. Выбираешь, платишь за доставку тебе привозят. Нравится -берешь, не нравится,что косяк какой-то -пусть ремонтят или деньги возвращают. Никаких проблем, только время потеряешь в случае чего

Лаки Мастер
Начинающий автолюбитель
Владею автомобилем: Ford
Стаж вождения: 9
Место проживания: Ростов-на-дону
Контактная информация:

27 янв 2020, 15:44

solo писал(а):
20 ноя 2018, 11:14
вообще никаким автосалонам бу автомобилей не доверяю
Это смотря продаешь или покупаешь)) Фреш выкупает тачки, и по комиссии лихо продает, еще аукцион может соорганизовать. Так что тут их ругать точно не за что. Разве что много не дадут, но так и торговаться надо

ГрантТаксёр
Начинающий автолюбитель
Владею автомобилем: Лада Гранта Спорт
Стаж вождения: 15
Место проживания: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

28 янв 2020, 15:31

Я так понимаю, в Фреш обращаются те, у кого денег куры не клюют, а заморачиваться с продажей лень, или некогда. Продавал у них машину года три назад, цену свою назначил, с месяц стояла, не брали, пришлось понижать ставки, потом манагер позвонил, говорит есть мол клиенты, хотят забрать, но деньги берут в кредит, и им не додаёт банк до нужной суммы 20 штук, мол можете ещё уступить? Ну, говорю ладно, уступаем, запарился уже продавать. Так и продал, а потом узнал, что они так много кого разводят, мол уступите еще немного, а эти деньги себе на карман...

Проходимец Леша

04 фев 2020, 13:24

ГрантТаксёр писал(а):
28 янв 2020, 15:31
Я так понимаю, в Фреш обращаются те, у кого денег куры не клюют, а заморачиваться с продажей лень, или некогда. Продавал у них машину года три назад, цену свою назначил, с месяц стояла, не брали, пришлось понижать ставки, потом манагер позвонил, говорит есть мол клиенты, хотят забрать, но деньги берут в кредит, и им не додаёт банк до нужной суммы 20 штук, мол можете ещё уступить? Ну, говорю ладно, уступаем, запарился уже продавать. Так и продал, а потом узнал, что они так много кого разводят, мол уступите еще немного, а эти деньги себе на карман...
Да вообще-то все ведь так и есть, это ж рынок. Но когда покупаешь авто, они реально звонят его владельцу ( если машина стоит на комиссии) и спрашивают уступит он или нет. При мне звонили и хозяин не захотел,ну я поломался немного, но все-таки купил. Так что ваше право было не снижать цену good

Max_Plohov

10 фев 2020, 12:10

mike08 писал(а):
13 сен 2019, 17:14
Виталий писал(а):
14 авг 2019, 11:59
Сейчас пробег покупать попроще, главное с салоном не облажаться. И в этом смысле Фреш хорош, откровенным хламом они не торгуют, а по всей своей сети тачек полно,есть из чего поискать
Согласен. Тачку можно выбрать из разных городов и ее тебе привезут без вопросов. Да и за состоянием машины они следят очень качественно. Конкретный хлам не продадут - это точно. За репутацией следят своей
Салон или берет ваш авто на комиссию и продает его в том состоянии, в котором его отдает хозяин. Или выкупает его, ремонтит, делает полную предпродажку и выставляет уже по своей цене. В любом случае диагностический лист дают (акт)

NavaF
Начинающий автолюбитель
Владею автомобилем: Kia
Стаж вождения: 11
Место проживания: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

14 фев 2020, 14:45

По Киа вопросов нет как работают, !очень! большой выбор по пробегу и новые из Воронежа, где они официалы Киа. Я доволен, какой авто мне привезли. Написал 4 отзыва уже, не обессудьте \~/

IvanuskaSSS
Начинающий автолюбитель
Владею автомобилем: ford
Стаж вождения: 2
Место проживания: tgtg
Контактная информация:

15 фев 2020, 08:50

NavaF писал(а):
По Киа вопросов нет как работают, !очень! большой выбор по пробегу и новые из Воронежа, где они официалы Киа. Я доволен, какой авто мне привезли. Написал 4 отзыва уже, не обессудьте \~/
Видать засланный то казачок!!! :'-)

Comrа

17 фев 2020, 19:11

NavaF писал(а):
Не, просто бухнул на радостях и расписался :lol:

Игнат

27 фев 2020, 17:35

тут как-то говорили, что поехать и на сервисе посмотреть машину вариантов нет, так это вообще не так. договаривайся, бери эвакуатор(за свой счет конечно) и манагера и езжайте к дилеру твоей марки. так что за ваши бабки любой каприз

PashaPashka

06 мар 2020, 13:58

Игнат писал(а):
27 фев 2020, 17:35
тут как-то говорили, что поехать и на сервисе посмотреть машину вариантов нет, так это вообще не так. договаривайся, бери эвакуатор(за свой счет конечно) и манагера и езжайте к дилеру твоей марки. так что за ваши бабки любой каприз
так то да, но это если прям вот точно эту тачку хочешь брать, потому что все это недешево получится. хотя соглашусь что лучше на этом полинять,чем на ремонте если вдруг что

Юрий_

12 мар 2020, 18:13

На прошлой неделе купил здесь жене Kиа Сид 2016 года, ниче вроде так. Ездим, прислушиваемся, присматриваемся, пока все норм

Ответить

Вернуться в «Курилка»