Фреш Авто или Fresh Auto Ростов, кто пробовал? Отзыв нужен
Фреш Авто Ростов, Аксайский выезд Fresh Auto
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: Форд
- Стаж вождения: 14
- Ваш пол: Муж.
- Место проживания: Новочеркасск
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Фреш Авто или Fresh Auto Ростов, кто пробовал? Отзыв нужен
Парни, есть такие, кто покупал / продавал авто в Фреш Авто?
По мне так всё это серые конторки, которым нельзя доверять. Вон в ютубе сколько видео как разводят в автосалонах по б/у авто, особенно в Москве. Насмотрелся, и связываться страшно.
Всю жизнь покупали и продавали машины при личном общении, сами смотрели, проверяли все дела, посредники не нужны были, а сейчас их вон, как грибы после дождя.
По мне так всё это серые конторки, которым нельзя доверять. Вон в ютубе сколько видео как разводят в автосалонах по б/у авто, особенно в Москве. Насмотрелся, и связываться страшно.
Всю жизнь покупали и продавали машины при личном общении, сами смотрели, проверяли все дела, посредники не нужны были, а сейчас их вон, как грибы после дождя.
- DRON
- Профи автомира
- Владею автомобилем: пока нету
- Стаж вождения: 21
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Контактная информация:
Re: Фреш Авто или Fresh Auto Ростов, кто пробовал? Отзыв нужен
Я свой Фокус продал у них.
Изначально и не планировал даже. Подал на авито объявление, начали названивать из Фреша, раз, другой... Я грю им, я сам продам, спасибо, они, мол ладно, но через пол месяца снова, "вы не продали машину"?
А машина реально долго не продавалась, меня это уже начало напрягать. Потом на работе такой загруз пошел, что люди звонят, а я реально не могу машину показать, переносим раз за разом, потом вообще не звонят. Потом снова тишина, ни кто не звонит. Решил гнать к Фрешам. А, не, сначала погнал на Карпрайз, пол дня потерял, понял, что там копейки вообще, и поехал к Фрешам.
Встретили, присел, говорят мол условия такие, что я называю свою цену, а они свои 40 сверху накидывают, и машина стоит продается, как продастся, мне деньги на карту.
В общем оставил у них, свою цену поставил в 350.000, подписал бумаги и уехал. Через пару дней захожу на сайт к ним, смотрю, стоит мой Фокус аж за 410.000. Блестит правда весь, в салоне вылизали, снаружи натёрли так, как с завода. Ну и нафотошопили слегка само собой. Ну, думаю ладно, неделю потерплю, если не продадут, буду звонить, требовать, чтоб скинули цену до 390.000 как договаривались, иначе она пол года стоять там будет. Выждал неделю, звоню, спрашиваю почему такая цена, а они мол, не переживайте, это чтоб была возможность для уступки при торге. Это типа нормальная практика. Ну, думаю ладно, еще неделю ждем. Неделя прошла и тишина. Звоню снова, ругаюсь, и они скидывают лишнее. Через пару дней звонят, говорят, что приехала девушка и забрала машину в кредит.
Вот такой вот у меня опыт сотрудничества с ФрешАвто.
Изначально и не планировал даже. Подал на авито объявление, начали названивать из Фреша, раз, другой... Я грю им, я сам продам, спасибо, они, мол ладно, но через пол месяца снова, "вы не продали машину"?
А машина реально долго не продавалась, меня это уже начало напрягать. Потом на работе такой загруз пошел, что люди звонят, а я реально не могу машину показать, переносим раз за разом, потом вообще не звонят. Потом снова тишина, ни кто не звонит. Решил гнать к Фрешам. А, не, сначала погнал на Карпрайз, пол дня потерял, понял, что там копейки вообще, и поехал к Фрешам.
Встретили, присел, говорят мол условия такие, что я называю свою цену, а они свои 40 сверху накидывают, и машина стоит продается, как продастся, мне деньги на карту.
В общем оставил у них, свою цену поставил в 350.000, подписал бумаги и уехал. Через пару дней захожу на сайт к ним, смотрю, стоит мой Фокус аж за 410.000. Блестит правда весь, в салоне вылизали, снаружи натёрли так, как с завода. Ну и нафотошопили слегка само собой. Ну, думаю ладно, неделю потерплю, если не продадут, буду звонить, требовать, чтоб скинули цену до 390.000 как договаривались, иначе она пол года стоять там будет. Выждал неделю, звоню, спрашиваю почему такая цена, а они мол, не переживайте, это чтоб была возможность для уступки при торге. Это типа нормальная практика. Ну, думаю ладно, еще неделю ждем. Неделя прошла и тишина. Звоню снова, ругаюсь, и они скидывают лишнее. Через пару дней звонят, говорят, что приехала девушка и забрала машину в кредит.
Вот такой вот у меня опыт сотрудничества с ФрешАвто.
- Рейтинг: 7.14%
-
- Kot
- Владею автомобилем: Лада Гранта
- Стаж вождения: 15
- Место проживания: Воронеж
- Контактная информация:
А как они машину принимают? Осмотр делают?
Покупать у них можно?
Покупать у них можно?
- DRON
- Профи автомира
- Владею автомобилем: пока нету
- Стаж вождения: 21
- Контактная информация:
Какой-то осмотр делают. Забрали машину минут на 20, я не видел, что именно они с ней делали, сидел в офисе, кофе пил, ждал. Потом вызвали меня, сказали, что к техническому состоянию автомобиля претензий нет. И уже когда подписали все бумаги, я вышел, и увидел как механик гоняет на моём Фокусе по площадке, тормоза проверял, динамику разгона, и не знаю, что он там еще от машины хотел, но с места втапливал прям здорово, мне даже жалко машину стало))
-
- Владею автомобилем: УАЗ Патриот 2017
- Стаж вождения: 4
- Место проживания: Нижний Новгород
- Контактная информация:
Знакомый у меня в фреше брал тачку, б\у Мерина, так вот он при постановке на учет зазвинел как угнанный в какой-то из республик Северного Кавказа. Каким-то образом он машину отбил, бодался долго. Фреш ясное дело ни при чем. Но это был далёкий 2014 год...ASem писал(а): ↑22 июл 2018, 18:23Парни, есть такие, кто покупал / продавал авто в Фреш Авто?
-
- Владею автомобилем: Форд
- Стаж вождения: 14
- Место проживания: Новочеркасск
- Контактная информация:
Не думаю, что сейчас могут быть проблемы с пробивкой на угон.
Корешок на рынке искал машину, битых пруд пруди, но там есть вариант поехать и на сервисе посмотреть машину, а в фреше они натертые красивые стоят, а куда-то поехать осмотреть авто вариантов нет, берешь кота в мешке.
Корешок на рынке искал машину, битых пруд пруди, но там есть вариант поехать и на сервисе посмотреть машину, а в фреше они натертые красивые стоят, а куда-то поехать осмотреть авто вариантов нет, берешь кота в мешке.
-
- Владею автомобилем: kia ceed
- Стаж вождения: 10
- Место проживания: Rus
- Контактная информация:
вообще никаким автосалонам бу автомобилей не доверяю
-
Брал транзита в 2018 гидроусилитель сдох через 1000км потеплело включил концерт заявитель чуть неотложные вот так брать авто во фрешавто в аксае
-
Иван ростов писал(а): ↑10 апр 2019, 22:27Брал транзита в 2018 гидроусилитель сдох через 1000км потеплело включил кондиционер засвистел чуть неоглох тоже на ремонт вот так брать авто во фрешавто в аксае
-
Ты хоть сам понял что написал?я из всего твоего сообщения понял что у тебя гур сдох.
-
Сейчас пробег покупать попроще, главное с салоном не облажаться. И в этом смысле Фреш хорош, откровенным хламом они не торгуют, а по всей своей сети тачек полно,есть из чего поискать
-
Ну я доверил свой выбор опыту фреша, так как сам особо не разбираюсь. Единственное что по совету авто (ауди), все-таки, к офдилеру свозил (как говорится доверяй да проверяй). Автомобиль эксплуатируется уже 1,5 года. За весь период ни разу не пожалел и полностью доволен автомобилем, который они мне подобрали. Дважды рекомендовал друзьям и все остались довольны их работой в помощи по поиску и проверке авто.Виталий писал(а): ↑14 авг 2019, 11:59Сейчас пробег покупать попроще, главное с салоном не облажаться. И в этом смысле Фреш хорош, откровенным хламом они не торгуют, а по всей своей сети тачек полно,есть из чего поискать
-
Продают машины быстро, увозят в основном по своим филиалам, но наличкой деньги не отдают, только на карту и по срочному выкупу тоже
-
- Владею автомобилем: Toyota
- Стаж вождения: 10
- Контактная информация:
Согласен. Тачку можно выбрать из разных городов и ее тебе привезут без вопросов. Да и за состоянием машины они следят очень качественно. Конкретный хлам не продадут - это точно. За репутацией следят своейВиталий писал(а): ↑14 авг 2019, 11:59Сейчас пробег покупать попроще, главное с салоном не облажаться. И в этом смысле Фреш хорош, откровенным хламом они не торгуют, а по всей своей сети тачек полно,есть из чего поискать