Немного не так... Я позавчера продал свою Venza на iauto, там покупатель платит комиссию. Поэтому разница получается небольшой с рынком. Ну если машина нормальная и язык подвешен )Николай писал(а):Именно!Лачеттивод писал(а):Короче в итоге ты продаешь машину по рыночной цене, плюс платишь комиссию за аукцион.
Автоаукцион iAuto
- Eugenous
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: Toyota
- Стаж вождения: 5
- Ваш пол: Муж.
- Место проживания: Москва
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: Автоаукцион iAuto
-
- Владею автомобилем: Рено
- Стаж вождения: 11
- Контактная информация:
я когда покупал себе новую машину свою сдал по программе Тред-ин в Ренамаксе, меня цена устроила, да не особо хотелось заниматься продажей своей машины, так что у всех разные наверно условия, по оценки авто
-
- Владею автомобилем: Audi q5
- Стаж вождения: 10
- Контактная информация:
Приехал с женой. Долго сопротивлялся). Реально думал, что разведут. Но на аукционе выполнили все, что обещали. Машинку продали быстро. Цена устроила, получили наличные тут же. Вообще все понравилось, сервис хороший. Бояться не стоит) Всем, кто продает машину-удачной продажи 

-
А у нас довольно хорошо всё прошло. Решил воспользоваться автоаукционом, где-то услышал про Айавто, вот и поехал. Не могу сказать ничего плохого. Возможно, я просто надеялся на худшее, поэтому мне все так понравилось
Приехал, машину помыли, сфоткали. Я сидел в кафе, меня угостили кофе, общался с менеджером, он рассказывал всякие прикольные штуки про компанию, как она развивается и тд. пока мы общались начался аукцион, в итоге не помню через сколько, мне назвали итоговую цену. Конечно, как любому человеку, хочется как можно дороже продать тачку, но я подумал, что лучшей цены, всё же мне никто не предложит и согласился на сделку. Оформили всё быстренько и перечислили деньги. В общем, если рассуждать адекватно и не ожидать заоблочной цены, то сервис очень хороший, сотрудники тоже. Решайте конечно сами, но я бы не делал выводов, пока не съездил.
Чисто для интереса почитал отзывы про айавто и увидел одну грубость, люди которые не ценят качество обслуживания и придираются к всему - всегда будут недовольны.

Приехал, машину помыли, сфоткали. Я сидел в кафе, меня угостили кофе, общался с менеджером, он рассказывал всякие прикольные штуки про компанию, как она развивается и тд. пока мы общались начался аукцион, в итоге не помню через сколько, мне назвали итоговую цену. Конечно, как любому человеку, хочется как можно дороже продать тачку, но я подумал, что лучшей цены, всё же мне никто не предложит и согласился на сделку. Оформили всё быстренько и перечислили деньги. В общем, если рассуждать адекватно и не ожидать заоблочной цены, то сервис очень хороший, сотрудники тоже. Решайте конечно сами, но я бы не делал выводов, пока не съездил.
Чисто для интереса почитал отзывы про айавто и увидел одну грубость, люди которые не ценят качество обслуживания и придираются к всему - всегда будут недовольны.
-
- Владею автомобилем: Lexus IS250
- Стаж вождения: 8
- Ваш пол: Жен.
- Контактная информация:
Спасибо, тоже воспользовалась сервисом неделю назад! Пришли пофоткали, всё отлично. Машину уже продала, получила, то на что рассчитывала и немного больше)Заморышь писал(а):Не знаю как то ваше заведение, могу сказать про заведение которым пользовался сам http://razmestimavto.ru/Tep4kill писал(а):Хочу поднять вопрос, касающийся автоаукциона iAuto в Москве. Сталкивались ли вы с ним? Мне надо срочно продать машину и мне его посоветовали! Как думаете, стоит ли отдавать машину в подобные заведения?
Не считал, штук на 50 сайтов разместили объявление, звонки пошли в тот же день.
Они там еще и сфоткать машину за тебя могут. Мне это не пригодилось, у самого руки оттуда растут
-
Ремонт компьютеров и ноутбуков в Санкт-Петербурге
Ремонт персональных компьютеров и ноутбуков в Санкт-Петербурге
Обслуживание стационарных компьютеров и остальной электронной цифровой продукции — востребованная услуга у жителей Санкт-Петербурга. Кто-то ищет недорогой сервис ПК и ТВ, или сервис, какой оказывает по максимому длительный период гарантии. Кому-то важнее качество и быстрота, когда речь идёт о экстренном ремонте телефонов и рабочих ноутбуков. В представленном сервисе мы стараемся соблюсти баланс данных критериев, предоставляя услуги высококачественного ремонта по умеренным тарифам в краткие сроки, после какого даём гарантию работоспособности электроники на срок от месяца до года. Мы трудимся честно — не накручиваем расценки на запчасти и расходные материалы, не завышаем цену самой услуги проведения ремонта, диагностические работы осуществляем без оплаты и не берём денег, если по какой-то причине не в силах справиться с неисправностью.
ремонт разьема питания ноутбука
Обслуживание стационарных компьютеров и остальной электронной цифровой продукции — востребованная услуга у жителей Санкт-Петербурга. Кто-то ищет недорогой сервис ПК и ТВ, или сервис, какой оказывает по максимому длительный период гарантии. Кому-то важнее качество и быстрота, когда речь идёт о экстренном ремонте телефонов и рабочих ноутбуков. В представленном сервисе мы стараемся соблюсти баланс данных критериев, предоставляя услуги высококачественного ремонта по умеренным тарифам в краткие сроки, после какого даём гарантию работоспособности электроники на срок от месяца до года. Мы трудимся честно — не накручиваем расценки на запчасти и расходные материалы, не завышаем цену самой услуги проведения ремонта, диагностические работы осуществляем без оплаты и не берём денег, если по какой-то причине не в силах справиться с неисправностью.
ремонт разьема питания ноутбука
-
Natural Remedies For ED - How To Treat Impotence
By dealing together, the two of you can address problems of self-esteem and mutual trust. He is content, as well as the complete opposite of our thoughts later years has in store for us.
-
- Владею автомобилем: kia ceed
- Стаж вождения: 10
- Место проживания: Rus
- Контактная информация:
полностью соглашусь . с площадками и прочими нечестями не связывайтесь лучше. бесплатный сыр в мышеловке только. везде есть подвох
-
Правильно говорите, любые автотовары лучше покупать в проверенном месте. Мне повезло, и я нашёл отличный интернет-магазин https://www.autobrat.pl/ , так что и вам рекомендую его посетить. Любой автоаксессуар можно найти без труда. Даже запчасти здесь заказывал.