Автоаукцион iAuto
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: bmw
- Стаж вождения: 2
- Ваш пол: Муж.
- Место проживания: Москва
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Автоаукцион iAuto
Хочу поднять вопрос, касающийся автоаукциона iAuto в Москве. Сталкивались ли вы с ним? Мне надо срочно продать машину и мне его посоветовали! Как думаете, стоит ли отдавать машину в подобные заведения?
- Рейтинг: 7.14%
-
-
- Владею автомобилем: bmw
- Стаж вождения: 2
- Контактная информация:
Re: Автоаукцион iAuto
Да нет, почему же? Я просто часто люблю менять машины, поэтому интересуюсь. Уже воспользовался услугами iAuto и остался довольным. Но меня интересует, какие ещё есть автоаукционы?Дримс писал(а):запахло рекламой
-
- Владею автомобилем: Hyundai
- Стаж вождения: 7
- Контактная информация:
я бы тоже не связывался, отстойное дело. приезжаешь к ним, как в больницу, либо куча очередей, либо денежные траты, либо нервы, а зачастую и то, и другое, и третье. Продаю или покупаю по проверенным местам, а еще лучше у знакомых.
- pank
- Владею автомобилем: Ауди
- Стаж вождения: 10
- Контактная информация:
mirko писал(а):я бы тоже не связывался, отстойное дело. приезжаешь к ним, как в больницу, либо куча очередей, либо денежные траты, либо нервы, а зачастую и то, и другое, и третье. Продаю или покупаю по проверенным местам, а еще лучше у знакомых.
про этот автоаукцион не слышал, честно говоря. ничего не могу сказать. сам предпочитаю только в карпрайс обращаться, проверил на себе, устроило и слава богу.
-
- Владею автомобилем: Hyundai
- Стаж вождения: 7
- Контактная информация:
pank писал(а):про этот автоаукцион не слышал, честно говоря. ничего не могу сказать. сам предпочитаю только в карпрайс обращаться, проверил на себе, устроило и слава богу.mirko писал(а):я бы тоже не связывался, отстойное дело. приезжаешь к ним, как в больницу, либо куча очередей, либо денежные траты, либо нервы, а зачастую и то, и другое, и третье. Продаю или покупаю по проверенным местам, а еще лучше у знакомых.
Карпрайс ваш полный отстой. Цены с потолка берут. Уж лучше любой автосалон. даже если первый попавшийся. Купился на их бесплатную диагностику, а потом нафиг сбежал из этой богодельни..
- pank
- Владею автомобилем: Ауди
- Стаж вождения: 10
- Контактная информация:
mirko писал(а):Карпрайс ваш полный отстой. Цены с потолка берут. Уж лучше любой автосалон. даже если первый попавшийся. Купился на их бесплатную диагностику, а потом нафиг сбежал из этой богодельни..pank писал(а):про этот автоаукцион не слышал, честно говоря. ничего не могу сказать. сам предпочитаю только в карпрайс обращаться, проверил на себе, устроило и слава богу.mirko писал(а):я бы тоже не связывался, отстойное дело. приезжаешь к ним, как в больницу, либо куча очередей, либо денежные траты, либо нервы, а зачастую и то, и другое, и третье. Продаю или покупаю по проверенным местам, а еще лучше у знакомых.
Если отстойность в том, что вы не поняли схему работы, то ok, а так вполне прилично. Цены не с потолка, там проходит именно аукцион дилерский, где конкретный автомобиль с его конкретным реальным состоянием оценивается справедливо по актуальной ситуации. Мне норм цены предлагали, а если учитывать, что та же диагностика бесплатная, и бегать оформлять не надо, то вообще норм. Еще и надежность. Это вам не первый попавшийся автосалон, где непонятно реально, как оценивают авто и кто вообще дает эту цену.
- Заморышь
- Автолюбитель
- Место проживания:
Не знаю как то ваше заведение, могу сказать про заведение которым пользовался сам http://razmestimavto.ru/Tep4kill писал(а):Хочу поднять вопрос, касающийся автоаукциона iAuto в Москве. Сталкивались ли вы с ним? Мне надо срочно продать машину и мне его посоветовали! Как думаете, стоит ли отдавать машину в подобные заведения?
Не считал, штук на 50 сайтов разместили объявление, звонки пошли в тот же день.
Они там еще и сфоткать машину за тебя могут. Мне это не пригодилось, у самого руки оттуда растут

- Andrey
- Автолюбитель
- Место проживания:
Ездил к ним мой друг, Гольфа продавать. Позвонил, девушка по телефону сказала приезжайте, сделаем бесплатно диагностику, помоем машину, и типа достойно оценим.
Короче поехал, диагностику правда сделали, мыть ни кто не собирался, цену предложили смешную.
Вывод такой, если срочно надо продать по бросовой цене, то можно к ним, если не срочно, то лучше продать через интернет.
Короче поехал, диагностику правда сделали, мыть ни кто не собирался, цену предложили смешную.
Вывод такой, если срочно надо продать по бросовой цене, то можно к ним, если не срочно, то лучше продать через интернет.
Москва от глаз далека, да сердцу близка.
- Yokachama
- Владею автомобилем: Кашкай
- Стаж вождения: 6
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Контактная информация:
Просто надо понимать принцип работы аукциона.
Продавец выставляет на продажу свою машину с описанием его комплектации, технических характеристик и фотографиями. Цена лота, как правило, составляет от 95% до 50% от среднерыночной стоимости автомобиля.
Потом любой желающий принять участие в аукционе, выбирает аукцион (Лот) и оставляет заявку на участие в нем. При наборе минимально-возможного количества участников в данном аукционе, модератор назначает дату и время проведения аукциона
Стартовая цена аукциона составляет от 0 до 15% от стоимости Лота. Аукцион длится ориентировочно пару часов. Каждый участник делает свои ставки до тех пор, пока цена не подрастет как правило до среднерыночной. Покупать выше этой цены нет смысла.
Ну вот, кто последний делал ставку, тот и забирает машину.
Продавец выставляет на продажу свою машину с описанием его комплектации, технических характеристик и фотографиями. Цена лота, как правило, составляет от 95% до 50% от среднерыночной стоимости автомобиля.
Потом любой желающий принять участие в аукционе, выбирает аукцион (Лот) и оставляет заявку на участие в нем. При наборе минимально-возможного количества участников в данном аукционе, модератор назначает дату и время проведения аукциона
Стартовая цена аукциона составляет от 0 до 15% от стоимости Лота. Аукцион длится ориентировочно пару часов. Каждый участник делает свои ставки до тех пор, пока цена не подрастет как правило до среднерыночной. Покупать выше этой цены нет смысла.
Ну вот, кто последний делал ставку, тот и забирает машину.
-
- Автолюбитель
- Место проживания:
Короче в итоге ты продаешь машину по рыночной цене, плюс платишь комиссию за аукцион.
- Николай
- Опытный автомобилист
- Место проживания:
Именно!Лачеттивод писал(а):Короче в итоге ты продаешь машину по рыночной цене, плюс платишь комиссию за аукцион.
Ярый автомобилист!!!