Да конечно подскажу, с удовольствием. Сама в той же позе стояла, искала занятие душой отойти. Могу посоветовать курсы кройки и шитья в москве https://kroyu.ru. Уже со второго месяца сможете заказы на пошив брать, а там, глядишь, и ателье своим обзаведётесь. Я просто уверена, что вашей супруге, как и любой женщине, это будет интересно - все мы, девочки, в душе дизайнерши и только рады преуспеть в этом
Что вы делаете в интернете?
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: Опель
- Стаж вождения: 3
- Ваш пол: Жен.
- Место проживания: Россия
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: Что вы делаете в интернете?
- За это сообщение автора InnaKorneva поблагодарил:
- ssergoo
- Рейтинг: 7.14%
-
- ssergoo
- Владею автомобилем: Lada
- Стаж вождения: 17
- Ваш пол: Муж.
- Место проживания: Москва
Ой спасибо, надо и своей посоветоватьInnaKorneva писал(а): ↑17 янв 2020, 17:42Да конечно подскажу, с удовольствием. Сама в той же позе стояла, искала занятие душой отойти. Могу посоветовать курсы кройки и шитья в москве https://kroyu.ru. Уже со второго месяца сможете заказы на пошив брать, а там, глядишь, и ателье своим обзаведётесь. Я просто уверена, что вашей супруге, как и любой женщине, это будет интересно - все мы, девочки, в душе дизайнерши и только рады преуспеть в этом

-
- Владею автомобилем: BWV
- Стаж вождения: 10
- Место проживания: МОСКВА
- Контактная информация:
С нового года в России изменился экзамен на права. С января впервые будет разрешена учебная езда на магистралях с разрешенной скоростью движения выше 60 километров в час. Также будет введен возрастной ценз для обучающихся: получить документ на вождение автобуса, троллейбуса или трамвая можно будет с 20 лет (сейчас учиться можно с 16 лет). https://fast-inform.com/auto/v-gibdd-do ... -na-prava/
-
- Владею автомобилем: УАЗ
- Стаж вождения: 26
- Контактная информация:
Интернет изначально создан военными для мгновенной передачи большого объема информации но потом цел были пересмотрены и стало очевидно что намного больше пользы если вовлечь в сеть всех живых существ на планете и разведка стала еще проще, все сами все выкладывают о себе кто и чем занимается, так проще управлять, разделять и наблюдать, а фильмы и котики это для отвлечения вашего внимания. Если есть заинтересованные то могу предложить сотрудничество оптовая поставка запчастей https://gr-avto.ru газ, уаз, камаз по всей России.
-
- Владею автомобилем: Hyundai
- Стаж вождения: 12
- Контактная информация:
В интернете нахожу множество полезной информации, общаюсь с друзьями, одноклассниками. Раньше только письма писать и вживую встречаться. Либо, позвонить,но не так часто, так как межгород. А сейчас- хоть каждый день общайся, ещё и по видеосвязи. Удобная штука
-
- Владею автомобилем: Honda civic
- Стаж вождения: 1
- Место проживания: Абакан
- Контактная информация:
- Nadia
- Владею автомобилем: Нет
- Место проживания: Якутск
- Контактная информация:
Новости читаю, обучаюсь, также оплачиваю ЖКХ,общаюсь.Книги не люблю читать в интернете, а вот всякие короткие истории типа мистики- мне нравятся) . Минус интернета - зрение падает от экрана телефона, время летит незаметно, как зависнешь. Ну, и неадекваты иногда портят настроение. А иногда ты неадекватам портишь
)

"Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки"
- Putnyk
- Site Admin
- Владею автомобилем: Grand Vitara
- Стаж вождения: 20
- Контактная информация:
Нужен монитор побольше, защитные очки, и сократить время пребывания в интернете 

- Николай
- Опытный автомобилист
- Место проживания:
-
- Владею автомобилем: Mazda
- Стаж вождения: 12
- Место проживания: Екатеринбург
- Контактная информация:
Всем привет! Не хочу показаться навязчивой) но может кому и пригодится. Как то блуждая по просторам интернета, нашла отличный сайт по подбору автосервиса! Сайт довольно прост и интуитивно понятен. Заходи и смотри https://ambooka.com/smazochnye-materialy/
Очень большая база сервисов по всей земле матушке, с рекомендациями и отзывами!
Очень большая база сервисов по всей земле матушке, с рекомендациями и отзывами!
-
Интернет гениальное изобретение человека. Каждый находит в инете то, что его интересует.
Мне интернет интересен прежде всего, как инструмент для передачи и получения информации.
В первую очередь в свободное время - люблю пообщаться с родственниками и друзьями по скайпу.
Нравится посмотреть нужный фильм по своему интересу и послушать музыку.
Интернет даёт большие возможности человеку. Главное не заболеть интернетной болезнью...
Мне интернет интересен прежде всего, как инструмент для передачи и получения информации.
В первую очередь в свободное время - люблю пообщаться с родственниками и друзьями по скайпу.
Нравится посмотреть нужный фильм по своему интересу и послушать музыку.
Интернет даёт большие возможности человеку. Главное не заболеть интернетной болезнью...
- Владимир Микляев
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Chevrolet
- Стаж вождения: 24
- Место проживания: Североморск
- Контактная информация:
Вот уж вопрос всеобъемлющий. Молодежь скажет, что она живет в Интернете. ну а я давно стал большим его поклонником. Первые шаги начал делать в 2004 году... Так, из любопытства. Потом в длительной загранкомандировке Интернет стал основным средством общения с домом, основынм источником новостей. Позже освоил многочисленные сервисы. И все это продолжает совершенствоваться