Разговоры на отвлеченные темы. Новости автопрома, законодательство, курьёзы, жалобы и предложения.
-
Buburuzka
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Hyundai Getz
- Стаж вождения: 3
- Ваш пол: Жен.
- Место проживания:
-
Контактная информация:
-
Status:
Buburuzka
15 мар 2011, 09:02
Dron писал(а):Конечно не с проста! Видимо перекрашивали на заводе, может быть первый раз краска не правильно лягла.
Теперь все, амбец. Машина килограмма на три тяжелее будет, а это нагрузка на амортизаторы, ухудшенная аэродинамика и повышенный расход топлива

Дрон!
Очень позитивное пророчество!!!!

Так хочется быть слабой женщиной, но как назло то кони скачут, то избы горят))))
-
Сэм
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: ваз-11193
- Стаж вождения: 6
- Ваш пол: Муж.
- Место проживания:
-
Контактная информация:
-
Status:
Сэм
18 апр 2011, 11:14
Привет всем надеюсь многие знают как обращаются с будущими нашими машинками на заводе, на перегонах, в салонах. Ничего странного если машинка перекрашивалась. Можно сделать независимую экспертизу, переговорить с адвокатом подать в суд на диллера. Но это столько головняков будет. Если сделана хорошо всё работает нормально и кузов не поведён катайся на здоровье. Для информации - мало в России не битых машин!!!
-
Zixel
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: так..., машинка...
- Место проживания:
-
Status:
Zixel
18 апр 2011, 16:15
Обидно только, что заплатила как за небитую.
Водитель за рулём не должен думать о том, сколько прохожих он задел… Дело водителя вести машину, а не развлекать себя статистикой!
-
XYG
- Владею автомобилем: Kia
- Стаж вождения: 12
- Место проживания: Nsk
-
Контактная информация:
-
Status:
XYG
09 дек 2011, 07:31
Helga писал(а):Я не обижаюсь - на обиженных воду возят. Просто, дорогие мужчины, много - не всегда хорошо. И я насторожилась как бы салон не продал мне битую машину, по статистике такие машины потом в авариях и погибают, тьфу-тьфу, ну или при хорошем раскладе, что краска будет более уязвима, чем при нормальном нанесении. Да ладно, заеду в
кузовной ремонт в Санкт-Петербурге и спрошу, что они об этом думают.
а сейчас никак не доказать что купили битую уже?
-
DRON
- Профи автомира
- Владею автомобилем: пока нету
- Стаж вождения: 21
- Место проживания: Ростов-на-Дону
-
Контактная информация:
-
Status:
DRON
10 дек 2011, 17:27
XYG писал(а):Helga писал(а):Я не обижаюсь - на обиженных воду возят. Просто, дорогие мужчины, много - не всегда хорошо. И я насторожилась как бы салон не продал мне битую машину, по статистике такие машины потом в авариях и погибают, тьфу-тьфу, ну или при хорошем раскладе, что краска будет более уязвима, чем при нормальном нанесении. Да ладно, заеду в
кузовной ремонт в Санкт-Петербурге и спрошу, что они об этом думают.
а сейчас никак не доказать что купили битую уже?
Походу это был изысканный рекламный трюк..
-
Putnyk
- Site Admin
- Владею автомобилем: Grand Vitara
- Стаж вождения: 20
- Место проживания: Москва
-
Контактная информация:
-
Status:
Putnyk
08 фев 2017, 11:21
Helga писал(а):Я не обижаюсь - на обиженных воду возят. Просто, дорогие мужчины, много - не всегда хорошо. И я насторожилась как бы салон не продал мне битую машину, по статистике такие машины потом в авариях и погибают, тьфу-тьфу, ну или при хорошем раскладе, что краска будет более уязвима, чем при нормальном нанесении. Да ладно, заеду в кузовной ремонт и спрошу, что они об этом думают.
Я даже знаю на какой техцентр заехать нужно. В «ИТА Моторс» на Остаповский проезд, д.9, стр.15 езжайте, они там современное оборудование и расходные материалы высокого качества используют, и проконсультируют грамотно. Работают много лет уже.
Сайт если что
http://intrakk.com/
-
Larrybap
-
Status:
Larrybap
26 сен 2017, 08:49
Рады предложить нашим покупателям удивительное средство для похудения Mangoosteen. С ним можно избавиться от 15 kg за недели.
Дерево мангкут произрастает в Малайзии. Плоды этого дерева имеют потрясающие свойства. В банке содержится более 20 плодов данного удивительного дерева. Плоды дерева мангустин помогают убрать чрезмерную липидную ткань. И отлично влияют на организм в комплексе. Технология изготовления препарата, и уникальная упаковка позволяют сберечь все полезные свойства мангкута.
Главным компонентом сиропа Мангустина являются фрукты с растения мангостин, в них содержится большое количество полезных веществ. Благодаря веществу окиси дифениленкетона, которое в больших дозах имеется во фрукте, сильно тормозятся процессы окисления в организме. Ксантон является одним из наиболее сильных антиоксидантов. В плодах растения мангостин также есть разные витамины и микроэлементы. Приобрести сироп Мансустина можно на сайте
http://mangjoo77.mangoosteen.com.
Официальный сайт:
http://youtube2.bxox.info
-
metsoyan
- Владею автомобилем: Nissan
-
Контактная информация:
-
Status:
metsoyan
27 сен 2017, 08:48
Добрый день, мне тоже нужен хороший специалист для удаления вмятин и покраски кузова, несколько недель назад попал ДТП, передней левый крыло очень пострадал. Кстати ребята подсказали обратиться в
pokraska-avto.moscow, может есть отзывы о ресурсе, поделитесь информацией пожалуйста.
-
Bolomut
- Владею автомобилем: Рено
- Стаж вождения: 10
-
Контактная информация:
-
Status:
Bolomut
10 май 2021, 16:14
Helga писал(а): ↑08 мар 2011, 12:42
Привет всем!
У новой skoda fabia скол на двери(малюсенький, но...). При обращении к дилеру ответ: механическое повреждение=негарантийный случай. И фиг бы с ним, закрасим через страховую, но инженер по гарантии намерил толщину лакокрасочного покрытия 290 (не знаю в каких еденицах), а норма 110 (по-моему). Дилер-продавец говорит, что четких нормативов не существует, другой дилер skoda рекомендует сделать запрос на завод-изготовитель, т.к. это не есть хорошо и очень даже странно. Я с перепугу к автоюристу, а он тоже наверное своего упустить не хочет и советует экспертизу и в суд - машина может быть битая и перекрашенная. Но это время и деньги. Подскажите, кто знает чем чревато превышение нормы толщины лакокрасочного покрытия для дальнейшей эксплуатации и с чего бы это могло произойти?
кроме вопросов при продаже ничего страшного, если сделано хорошо и в цвет попали
-
Goncharov967
-
Status:
Goncharov967
16 сен 2022, 05:39
Везде и всегда нужно знать меру.
Так и при нанесение лака на поверхности машины.
Если горизонтальные поверхности может и смогут пережить - толстый слой лака.
То всё равно на них значительно увеличивается риск вскипания лака. А вскипание лака "дело тонкое" — вскипание сопровождается еще и ухудшением блеска. Сколько потом ни полируй лак, а он все равно через некоторое время будет темнеть.
Кроме этого, сильно возрастает вероятность возникновения на горизонтальных участках - так называемых наплывов. Чаще всего наплывы идут по периметру капота. А по вертикальным поверхностям всё ещё строже - из-за избыточной толщины слой лака может сместиться по всей плоскости.
Это приведет к подтекам или изменению в худшую сторону - всего участка покрытия лаком, после высыхания.
При покрытии лаком необходимо помнить также о так называемой - межслойной выдержке. После нанесения слоя лака, следует выдержать паузу перед нанесением следующего слоя лака. Временные промежутки между слоями лака нужны - для того чтобы дать возможность испариться из нанесённого слоя лака - летучим растворителям.
Если же не выдерживать определённое время, то это приводит к образованию на поверхности большого количества мельчайших пор или «кипение».
-
Владимир Микляев
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Chevrolet
- Стаж вождения: 24
- Место проживания: Североморск
-
Контактная информация:
-
Status:
Владимир Микляев
16 сен 2022, 06:18
Тут я думаю все просто - сделали коцку по пути из сборочного цеха в автосалон. Перед тем как выставить авто на продажу коцку основательно замазали и полирнули. Вот и получилось, что у нового авто из салона дверь как бы перекрашена. По-моему, в этом нет ничего страшного. Надо обратиться к хорошему мастеру и он приведет машинку в божески вид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей