omoniy писал(а):Ты не поверишь. Те что со спецсигналами тоже их пропускают. Так быстрее

omoniy писал(а):Ты не поверишь. Те что со спецсигналами тоже их пропускают. Так быстрее
Первым делом самолёты?Buburuzka писал(а):Ну что ты, что ты?))))Dron писал(а):Дамы, я смотрю вы на мойки по мальчикам катаетесь!Buburuzka писал(а):У меня мальчики на мойке замечательные!
Ни разу не подвели!
Машинка чистая,я довольная!)))
Но "покататься" не доверю никому)))))))
Все только для любимой машинки!
А мальчики это так....мелочи))))))))))))
И себе безопаснееomoniy писал(а):Ты не поверишь. Те что со спецсигналами тоже их пропускают. Так быстрее
ну это у вас,мужчин,спросить надо,что у вас,самолеты или девушкиОлег писал(а):
Первым делом самолёты?
Полностью поддерживаю этот так сказать девиз современных женщин)))))))))))Vasilisa писал(а):ну это у вас,мужчин,спросить надо,что у вас,самолеты или девушкиОлег писал(а):
Первым делом самолёты?
а мальчики никогда у девушек на 1 месте не стоят
Начали с идиотов и самолетов, а закончили падением рождаемости!))))Didos писал(а):Очень плохо! Потому и рождаемость падает!
Didos писал(а):Да, давайте о идиотах. Снова о бабушках. На днях идет почтенная, с растерянным видом по зебре. Остановилось три машины, чтоб её пропустить. Остановилась и бабушка в ступоре. Стоит, возможно не верит своим глазам, что её не пропускают. Стоят и машины, каждый боится и дергнуться. Короче на улице снова пробка, все пропускают бабушку, а бабушка тупит, дергается туда сюда, боится шагу ступить, чегото бормочит с видом загноного в угол зверя.
Ей машут чеши давай мол, че стоим? Она сей жест не распознала. В итоге крайняя левая десятка: "Дууура" и по газам!
я уже ее повысила.с меня достаточно.Didos писал(а):Очень плохо! Потому и рождаемость падает!
ой,девушки на переходе некоторые - это просто герои анекдотов.Andrey писал(а):Утож, а могла и под колеса. Тупить меньше надо!
Про мужчин!))))Vasilisa писал(а):ой,девушки на переходе некоторые - это просто герои анекдотов.Andrey писал(а):Утож, а могла и под колеса. Тупить меньше надо!
пропускаю одну...ну не идет,а пишет,млин...а почерк кривоооой...![]()
![]()
![]()
жопой виляет...цены себе не сложит...неспеша так,а красный ей уже,а все ж ее ждут...
тут нервы мои сдают,я высовываюсь ей и: "Барышня,ну была б я мужиком,мож я б загляделась на жопу вашу с кривыми ногами,но мне ехать надо,а машины они не е...,они давят.чеши уже"
девка потерялась ваще,т.к. все,кто ее пропускал заржали...
Милые дамы!Виляйте жопами на тротуаре.Через дорогу переходить надо,быстро и аккуратно.
Да и мужики еще те попадаются..