Не работает панель приборов

Сколько уже сказано, обсуждено, но говорить о них хочется постоянно. Настолько хороши наши родимые!
Empty
Начинающий автолюбитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 11:02
Владею автомобилем: ВАЗ 2110
Стаж вождения: 1
Пол: Муж.
Город: Ижевск
Контактная информация:
Status: Не в сети

Не работает панель приборов

Сообщение: # 29716Непрочитанное сообщение Empty
06 ноя 2013, 11:11

Не работает панель приборов на скоростях. На нейтральной все указатели работают исправно, спидометр, тахометр, бензин. На 1 скорости как только указатель на тахометре переваливает за 2 тыс оборотов, панель приборов перестает работать, указатели либо остаются на месте (не подымаются, не падают), либо все указатели падают. В чем может быть проблема?



Аватара пользователя
Putnyk
Site Admin
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 15:08
Владею автомобилем: Grand Vitara
Стаж вождения: 15
Пол: Муж.
Город: Москва
Откуда: Вездесущий
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:
Status: Не в сети

Re: Не работает панель приборов

Сообщение: # 29724Непрочитанное сообщение Putnyk
07 ноя 2013, 20:38

Вот уж действительно загадочный автомобиль ВАЗ 2110

Empty
Начинающий автолюбитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 11:02
Владею автомобилем: ВАЗ 2110
Стаж вождения: 1
Пол: Муж.
Город: Ижевск
Контактная информация:
Status: Не в сети

Re: Не работает панель приборов

Сообщение: # 30249Непрочитанное сообщение Empty
08 янв 2014, 02:03

Проблема прошла с заменой генератора

Аватара пользователя
Николай
Опытный автомобилист
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 13:54
Откуда: Родом из России
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:
Status: Не в сети

Re: Не работает панель приборов

Сообщение: # 30250Непрочитанное сообщение Николай
08 янв 2014, 07:15

Empty писал(а):Проблема прошла с заменой генератора
Взаимосвязи я не понял конечно :oops: , но для информации буду иметь ввиду :)
Ярый автомобилист!!!

Ответить